>
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones laminados
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 manojo de perejil fresco
sal
PREPARACIÓN:
Poner los champiñones en un recipiente con tapa ( tienen que quedar justos )
Mezclar el agua con el vinagre
Echar por encima de los champiñones
Remover un poco
Tapar el recipiente , y meter en la nevera mínimo 3 horas
Pasado el tiempo lavar bien
Y dejar escurrir
En un mortero ponemos un poco de sal , el perejil ( solo las hojas ) y el ajo cortado en láminas
Machacamos bien y añadimos el aceite
Ponemos los champiñones en el recipiente donde se van a aguardar , y añadimos la marinada
Remover para que se impregnen bien
Dejar reposar un poco y ya están listos para consumir como aperitivo o como acompañamiento de pescados
FUENTE : el nido de mamá gallina
jueves, 29 de septiembre de 2016
Champiñones en vinagre
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones laminados
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 manojo de perejil fresco
sal
PREPARACIÓN:
Poner los champiñones en un recipiente con tapa ( tienen que quedar justos )
Mezclar el agua con el vinagre
Echar por encima de los champiñones
Remover un poco
Tapar el recipiente , y meter en la nevera mínimo 3 horas
Pasado el tiempo lavar bien
Y dejar escurrir
En un mortero ponemos un poco de sal , el perejil ( solo las hojas ) y el ajo cortado en láminas
Machacamos bien y añadimos el aceite
Ponemos los champiñones en el recipiente donde se van a aguardar , y añadimos la marinada
Remover para que se impregnen bien
Dejar reposar un poco y ya están listos para consumir como aperitivo o como acompañamiento de pescados
FUENTE : el nido de mamá gallina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario