>
El otro día hice unas empanadillas de maiz y en ese momento pensé , ¿ y si en lugar de empanadillas otro día hago croquetas ? , con lo que a mi me gusta una croqueta , no lo dudé y no tarde en hacerlas .
Aqui os dejo el enlace de las empanadillas empanadillas-de-maiz.
INGREDIENTES:
1 lata de maiz dulce
cebolla caramelizada cebolla-caramelizada.
salsa besamel salsa-besamel.
huevo , pan rallado para rebozar
PREPARACIÓN :
En una sartén hacemos la besamel
Cuando la tengamos lista añadimos la cebolla caramelizada
Removemos bien . Añadimos el maíz y mezclamos
Dejamos cocer dando vueltas sin parar para que no se nos queme
Cuando veamos que la besamel se separa de la sartén apagamos el fuego
Dejamos enfríar en una fuente de cristal
Cuando esté bien fría damos forma a las croquetas
las pasamos por pan rallado
Huevo
Y otra vez por pan rallado
Una vez que tengamos todas , dejamos reposar un poco
Freimos en una sartén con abundante aceite
Cuando estén doradas damos la vuelta
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa
Retiramos del papel y servimos
Tanto calientes como frías son un bocado excelente
sábado, 15 de julio de 2017
Croquetas de maiz
El otro día hice unas empanadillas de maiz y en ese momento pensé , ¿ y si en lugar de empanadillas otro día hago croquetas ? , con lo que a mi me gusta una croqueta , no lo dudé y no tarde en hacerlas .
Aqui os dejo el enlace de las empanadillas empanadillas-de-maiz.
INGREDIENTES:
1 lata de maiz dulce
cebolla caramelizada cebolla-caramelizada.
salsa besamel salsa-besamel.
huevo , pan rallado para rebozar
PREPARACIÓN :
En una sartén hacemos la besamel
Cuando la tengamos lista añadimos la cebolla caramelizada
Removemos bien . Añadimos el maíz y mezclamos
Dejamos cocer dando vueltas sin parar para que no se nos queme
Cuando veamos que la besamel se separa de la sartén apagamos el fuego
Dejamos enfríar en una fuente de cristal
Cuando esté bien fría damos forma a las croquetas
las pasamos por pan rallado
Huevo
Y otra vez por pan rallado
Una vez que tengamos todas , dejamos reposar un poco
Freimos en una sartén con abundante aceite
Cuando estén doradas damos la vuelta
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa
Retiramos del papel y servimos
Tanto calientes como frías son un bocado excelente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario