>
Como cada mes entramos en un nuevo reto , este me hacía mucha ilusión pues una de las recetas era de mi gran amiga Juana , una gran cocinera , que de un plato sencillo te hace una presentación preciosa . Yo aunque la quiero mucho no he seguido su receta al pie de la letra , y es que si no tampoco sería yo . Os dejo aquí el enlace para que entréis en su magnifico blog , y veréis como no os arrepentís
son: http://junaenlacocina.com/ensalada-aguacate-y-bonito/
La otra receta tambien muy rica era : http://fogonesymelones.blogspot.com.es/2017/01/quiche-de-pimientos-verdes-asados-lacon.html
Y ahora pasamos a la receta
INGREDIENTES:
2 aguacates
2 latas de bonito en aceite
maiz dulce
salsa rosa
zumo de limón y sal
PREPARACIÓN :
Partimos el aguacate por la mitad
Lo aplastamos bien , añadiendo una cucharadita de zumo de limón y sal para que no se oxide
En un plato ponemos una base de aguacate
Encima colocamos una capa de bonito
Volvemos a poner otra capa de aguacate
Acabamos con una capa de maiz dulce
Adornamos con un poco de salsa rosa
Juana lo hace poniendo de base pan de molde tostado , pero mi versión es un poco mas light y evito el pan
viernes, 28 de julio de 2017
Ensalada de aguacate y bonito
Como cada mes entramos en un nuevo reto , este me hacía mucha ilusión pues una de las recetas era de mi gran amiga Juana , una gran cocinera , que de un plato sencillo te hace una presentación preciosa . Yo aunque la quiero mucho no he seguido su receta al pie de la letra , y es que si no tampoco sería yo . Os dejo aquí el enlace para que entréis en su magnifico blog , y veréis como no os arrepentís
son: http://junaenlacocina.com/ensalada-aguacate-y-bonito/
La otra receta tambien muy rica era : http://fogonesymelones.blogspot.com.es/2017/01/quiche-de-pimientos-verdes-asados-lacon.html
Y ahora pasamos a la receta
INGREDIENTES:
2 aguacates
2 latas de bonito en aceite
maiz dulce
salsa rosa
zumo de limón y sal
PREPARACIÓN :
Partimos el aguacate por la mitad
Lo aplastamos bien , añadiendo una cucharadita de zumo de limón y sal para que no se oxide
En un plato ponemos una base de aguacate
Encima colocamos una capa de bonito
Volvemos a poner otra capa de aguacate
Acabamos con una capa de maiz dulce
Adornamos con un poco de salsa rosa
Juana lo hace poniendo de base pan de molde tostado , pero mi versión es un poco mas light y evito el pan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blanca, que ricura y que buena idea no poner pan, más ligera aún, gracias por tus palabras, es que te tengo que querer, ya sabes que la mitad de cosas o más las he aprendido de ti, mi profe cocinera...jaja...
ResponderEliminarMenudo mérito, con lo liada que estas y también participas en el reto...madre mía....me encanta como te ha salido.
Un besazo muy grande.
Madre mia que pinta, que artistaza estás hecha, esa presentación se merece una ola!!!
ResponderEliminarGracias por participar con lo liada que estás.
Besos.
Muchas gracias chicas , la verdad es que sí que he estado muy liada , pero muchas veces querer es poder .
ResponderEliminarUn beso muy fuerte para las dos