>
INGREDIENTES:
obleas para helado
Nocilla para repostería
PREPARACIÓN :
Al usar la nocilla especial repostería , no es necesario meterla en el microondas para ablandarla , pues viene ya muy bien para untar .
Hasta formar 4 capas
Una vez lista hacemos un poco de presión para que se unan bien y la nocilla que salga la extendemos por los laterales con un cuchillo
Metemos en la nevera hasta que la nocilla se endurezca , partimos las obleas en 3 por la parte mas larga
Cubrimos otra vez con nocilla y volvemos a meter en la nevera
Cuando este dura la nocilla , damos la vuelta a los huesitos , y ponemos sobre una rejilla
Volvemos a bañar con nocilla
Y guardamos otra vez en la nevera hasta la hora de consumirlos .
miércoles, 26 de julio de 2017
Huesitos caseros
INGREDIENTES:
obleas para helado
Nocilla para repostería
PREPARACIÓN :
Al usar la nocilla especial repostería , no es necesario meterla en el microondas para ablandarla , pues viene ya muy bien para untar .
Hasta formar 4 capas
Una vez lista hacemos un poco de presión para que se unan bien y la nocilla que salga la extendemos por los laterales con un cuchillo
Metemos en la nevera hasta que la nocilla se endurezca , partimos las obleas en 3 por la parte mas larga
Cubrimos otra vez con nocilla y volvemos a meter en la nevera
Cuando este dura la nocilla , damos la vuelta a los huesitos , y ponemos sobre una rejilla
Volvemos a bañar con nocilla
Y guardamos otra vez en la nevera hasta la hora de consumirlos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario