>
INGREDIENTES:
palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite
salsa rosa
1 huevo
PREPARACIÓN :
Ponemos una cazuela con agua y cocemos el huevo unos 10 minutos
Desliamos los palitos que vayamos a utilizar .
En un cuenco ponemos el atún bien escurrido
El huevo duro muy picadito
Añadimos la salsa rosa y mezclamos muy bien
Rellenamos los palitos con esta mezcla y enrollamos de nuevo
Vamos colocando en un plato o en una fuente donde se van a servir
Cubrimos con la salsa rosa
Adornamos con la yema del huevo
Metemos en la nevera hasta que se vayan a comer
miércoles, 19 de julio de 2017
Rollitos de cangrejo rellenos de atún
INGREDIENTES:
palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite
salsa rosa
1 huevo
PREPARACIÓN :
Ponemos una cazuela con agua y cocemos el huevo unos 10 minutos
Desliamos los palitos que vayamos a utilizar .
En un cuenco ponemos el atún bien escurrido
El huevo duro muy picadito
Añadimos la salsa rosa y mezclamos muy bien
Rellenamos los palitos con esta mezcla y enrollamos de nuevo
Vamos colocando en un plato o en una fuente donde se van a servir
Cubrimos con la salsa rosa
Adornamos con la yema del huevo
Metemos en la nevera hasta que se vayan a comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario