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Segundo reto para mi , berenjena y langostinos , en un principio pensé : complicado pero no imposible , y dandole vueltas a la cabeza pensé , pues lo mas fácil es hacer una berenjena rellena de langostinos , abro la nevera y veo que tengo también salmón fresco que me encanta , ¿ por que no añadirlo ? pues venga vamos a la faena y a ver que es lo que sale de todo esto .
INGREDIENTES :
2 berenjenas
1/2 kg de langostinos
400 gr de salmón fresco ( también quedaría estupendo con ahumado )
queso havarty light
salsa de tomate ( opcional )
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas a lo largo y hacemos unas marcas en la carne
Ponemos una cazuela con agua y sal , metemos las berenjenas y dejamos unos 30 minutos , para quitarles el amargor
Mientras cortamos los langostinos y el salmón en cuadraditos pequeños . Reservamos
Pasados los 30 minutos , aclaramos bien las berenjenas
Ponemos las berenjenas en una fuente de horno , previamente precalentado a 200º durante 10 minutos . Durante 20 minutos
Sacamos cuando veamos que la carne se desprende con facilidad
Vaciamos las berenjenas con cuidado de no romper las cascaras
En una sartén ponemos la carne de las berenjenas , los langostinos y el salmón
Cuando este todo bien cocinado , o bien sacamos o bien añadimos salsa de tomate casera , yo recomiendo poner la salsa de tomate
Removemos bien , hasta mezclarlo
Rellenamos las cascaras de las berenjenas con esta mezcla
Ponemos el queso encima , encendemos el horno en función grill y metemos las berenjenas
Sacamos cuando veamos que el queso se ha fundido
sábado, 1 de julio de 2017
Berenjenas rellenas de langostinos y salmón # Reto alfabeto salado
Segundo reto para mi , berenjena y langostinos , en un principio pensé : complicado pero no imposible , y dandole vueltas a la cabeza pensé , pues lo mas fácil es hacer una berenjena rellena de langostinos , abro la nevera y veo que tengo también salmón fresco que me encanta , ¿ por que no añadirlo ? pues venga vamos a la faena y a ver que es lo que sale de todo esto .
INGREDIENTES :
2 berenjenas
1/2 kg de langostinos
400 gr de salmón fresco ( también quedaría estupendo con ahumado )
queso havarty light
salsa de tomate ( opcional )
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas a lo largo y hacemos unas marcas en la carne
Ponemos una cazuela con agua y sal , metemos las berenjenas y dejamos unos 30 minutos , para quitarles el amargor
Mientras cortamos los langostinos y el salmón en cuadraditos pequeños . Reservamos
Pasados los 30 minutos , aclaramos bien las berenjenas
Ponemos las berenjenas en una fuente de horno , previamente precalentado a 200º durante 10 minutos . Durante 20 minutos
Sacamos cuando veamos que la carne se desprende con facilidad
Vaciamos las berenjenas con cuidado de no romper las cascaras
En una sartén ponemos la carne de las berenjenas , los langostinos y el salmón
Cuando este todo bien cocinado , o bien sacamos o bien añadimos salsa de tomate casera , yo recomiendo poner la salsa de tomate
Removemos bien , hasta mezclarlo
Rellenamos las cascaras de las berenjenas con esta mezcla
Ponemos el queso encima , encendemos el horno en función grill y metemos las berenjenas
Sacamos cuando veamos que el queso se ha fundido
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Madre mía que berenjenas más ricas.....no se puede pedir más, me encantan!!! Creo que ya no las volveré a hacer rellenas de carne porque en cuanto haga estas ya no me pedirán otras, me las guardo!!
ResponderEliminarUn bst.
Mavi estas están estupendas , pero las de carne tambien están muy ricas , no dejes de hacerlas a si tienes mas variedad . Un beso
EliminarLas berenjenas rellenas son siempre un acierto y estan muy ricas.besinos
ResponderEliminarEncarnita a mi me pasa con las berenjenas como con las empanadillas , que las rellene ,de lo que las rellene me gustan . Un beso
EliminarDelicioso! En toque que le da el salmón me encanta.
ResponderEliminarUn besote
Que ricas y que buena pinta tienen tus ingredientes. Te han quedado de lujo se me hace agua la boca.
ResponderEliminarUn saludo!
Hola Blanca, a mi tambien me encantan las berenjenas, y tu relleno me encanta solo tengo que quitarle el salmón que no me gusta,por lo demás te la copio.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Pues Blanca, ya lo he comentado pero o siempre he hecho las berenjenas rellenas con carne o con verduras pero es una gran idea rellenarlas de pescado, llámese salmón o llámese atún. Muy bien.
ResponderEliminarMadre mía, Blanca!! Pedazo de plato que te ha quedado. Las berenjenas rellenas están siempre deliciosas y con lo que le has puesto tienen que estar de muerte!! Me encanta!! Besitos!!
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