>
INGREDIENTES:
100 gr de tallarines por persona
200 gr de salsa de tomate ( si es casera mejor ) salsa-de-tomate-
1 guindilla seca
salsa picante
sal y agua
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es cocer los tallarines , según la indicación del fabricante
En una sartén con un poco de aceite , freímos la guindilla seca cortada , hasta que se tueste un poco
Añadimos la salsa de tomate y removemos bien
A continuación añadimos un poco de orégano o albahaca ( este paso es opcional )
Y por último añadimos la salsa picante al gusto
Removemos todo bien para que se mezcle .
Cuando estén los tallarines sacamos , escurrimos y volvemos a poner en la cazuela .
Añadimos la salsa de tomate picante y removemos bien . Dejamos reposar unos minutos para que tome los sabores .
Si quieres puedes espolvorear con orégano o albahaca
Listos para comer .
martes, 27 de noviembre de 2018
tallarines con salsa picante
INGREDIENTES:
100 gr de tallarines por persona
200 gr de salsa de tomate ( si es casera mejor ) salsa-de-tomate-
1 guindilla seca
salsa picante
sal y agua
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es cocer los tallarines , según la indicación del fabricante
En una sartén con un poco de aceite , freímos la guindilla seca cortada , hasta que se tueste un poco
Añadimos la salsa de tomate y removemos bien
A continuación añadimos un poco de orégano o albahaca ( este paso es opcional )
Y por último añadimos la salsa picante al gusto
Removemos todo bien para que se mezcle .
Cuando estén los tallarines sacamos , escurrimos y volvemos a poner en la cazuela .
Añadimos la salsa de tomate picante y removemos bien . Dejamos reposar unos minutos para que tome los sabores .
Si quieres puedes espolvorear con orégano o albahaca
Listos para comer .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario