>

martes, 27 de noviembre de 2018

tallarines con salsa picante




INGREDIENTES:


100 gr de tallarines por persona

200 gr de salsa de tomate  ( si es casera mejor ) salsa-de-tomate-

1 guindilla seca

salsa picante

sal y agua



PREPARACIÓN : 

Lo primero que hacemos es cocer los tallarines , según la indicación del fabricante



En una sartén con un poco de aceite , freímos la guindilla seca cortada , hasta que se tueste un poco



Añadimos la salsa de tomate y removemos bien



A continuación añadimos un poco de orégano o albahaca ( este paso es opcional )


Y por último añadimos la salsa picante al gusto


Removemos todo bien para que se mezcle .




Cuando estén los tallarines sacamos , escurrimos y volvemos a poner en la cazuela .



Añadimos la salsa de tomate picante y removemos bien . Dejamos reposar unos minutos para que tome los sabores .


Si quieres puedes espolvorear con orégano o albahaca



Listos para comer .




No hay comentarios:

Publicar un comentario