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Aquí traigo una nueva receta para un nuevo reto , este mes se trata de dos ingredientes que me gustan mucho .
Las responsables de estos ingredientes son :
Y todo ello es para el reto
INGREDIENTES:
1 kg de cinta de lomo fresco en una pieza
1 mango maduro
1 manzana
40 gr de coñac
50 gr de almendra molida
250 ml de agua
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN .
Salpimentamos la cinta de lomo por todos los lados .
Ponemos a calentar una sartén con aceite . Cuando esté bien caliente añadimos el lomo y doramos por todos los lados
Cuando esté bien dorado sacamos y reservamos
Pelamos la cebolla cortamos en trozos grandes y doramos en el aceite de la carne
En una olla ponemos la cebolla y colocamos encima la cinta de lomo
Regamos con el coñac y dejamos evaporar el alcohol
Añadimos la manzana y el mango partidos en trozos
Añadimos la almendra molida
Regamos con el agua la cinta de lomo
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 20 minutos .
Sacamos la carne y dejamos enfriar
Trituramos la salsa
Cortamos la carne en rodajas finas
Servimos el lomo acompañado de la salsa de mango
jueves, 1 de noviembre de 2018
cinta de lomo en salsa de mango # Reto Alfabeto Salado
Aquí traigo una nueva receta para un nuevo reto , este mes se trata de dos ingredientes que me gustan mucho .
Las responsables de estos ingredientes son :
Y todo ello es para el reto
INGREDIENTES:
1 kg de cinta de lomo fresco en una pieza
1 mango maduro
1 manzana
40 gr de coñac
50 gr de almendra molida
250 ml de agua
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN .
Salpimentamos la cinta de lomo por todos los lados .
Ponemos a calentar una sartén con aceite . Cuando esté bien caliente añadimos el lomo y doramos por todos los lados
Cuando esté bien dorado sacamos y reservamos
Pelamos la cebolla cortamos en trozos grandes y doramos en el aceite de la carne
En una olla ponemos la cebolla y colocamos encima la cinta de lomo
Regamos con el coñac y dejamos evaporar el alcohol
Añadimos la manzana y el mango partidos en trozos
Añadimos la almendra molida
Regamos con el agua la cinta de lomo
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 20 minutos .
Sacamos la carne y dejamos enfriar
Trituramos la salsa
Cortamos la carne en rodajas finas
Servimos el lomo acompañado de la salsa de mango
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Nunca he hecho el lomo en la olla exprés, lo provaré que parece muy jugoso, buen asalto!!!!
ResponderEliminarQue buenos platos salieron con los ingredientes de este mes. besinos
ResponderEliminarQué buena pinta Blanca. La salsa tiene que estar para mojar pan, qué rica receta.
ResponderEliminarHola Blanca. Hicimos mas o menos la misma receta, pero con distinta manera de hacerla, y distintos ingredientes. Me gusta lo de ponerle almendra. Te quedo buenisimo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Esta salsa con la almendra y la manzana debe estar para mojar. Muy sencilla esto te saca de un apuro y quedas como una reina. Jjiii besos.
ResponderEliminarme pido la prime para mojetear pan en esa salsita, que cosa más buena!!
ResponderEliminarun beso guapa
Me encanta la receta! de hecho creo que me la llevo para Navidad! me gusta mucho la salsa y veo que ahorramos tiempo con la olla, genial!
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