>
INGREDIENTES.
300 gr de carne picada mixta
1 huevo
40 gr de pan rallado
1 cuharadita de ajo en polvo
harina para rebozar
aceite
sal
PREPARACIÓN .
En un cuenco ponemos la carne , junto con el pan rallado , el huevo , la sal y el ajo en polvo
Mezclamos bien todos los ingredientes
Dejamos reposar media hora para que se integren bien todos los sabores
Cogemos porciones de carne y damos la forma del filete , pasamos por harina
Ponemos una sartén con abundante aceite , cundo empiece a humear añadimos los filetes y freímos lentamente para que se haga por dentro
Sacamos y servimos con patatas fritas
domingo, 4 de noviembre de 2018
filetes rusos
INGREDIENTES.
300 gr de carne picada mixta
1 huevo
40 gr de pan rallado
1 cuharadita de ajo en polvo
harina para rebozar
aceite
sal
PREPARACIÓN .
En un cuenco ponemos la carne , junto con el pan rallado , el huevo , la sal y el ajo en polvo
Mezclamos bien todos los ingredientes
Dejamos reposar media hora para que se integren bien todos los sabores
Cogemos porciones de carne y damos la forma del filete , pasamos por harina
Ponemos una sartén con abundante aceite , cundo empiece a humear añadimos los filetes y freímos lentamente para que se haga por dentro
Sacamos y servimos con patatas fritas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario