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Ya estamos llegando al final de la temporada del reto , este mes nos toca cocinar con mozzarella
He querido salir un poco de la rutina de las ensaladas y aquí os dejo mi receta inicial , luego tengo en mente otra que ya os dejaré en el blog cuando la tenga hecha .
INGREDIENTES :
4-5 patatas
200 gr de mozzarella
50 gr de queso parmesano rallado
200 gr de champiñones laminados
mantequilla ahumada
1 puerro grande
aceite
sal y pimienta .
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos agua con sal y cocemos las patatas chascadas unos 15 minutos
Cortamos los puerros en rodajas
Ponemos a pochar los puerros en una sartén con un poco de aceite
Mientras se pocha el puerro , cortamos los champiñones
Añadimos a la sartén junto al puerro y salpimentamos
Pintamos unos moldes para soufflé con la mantequilla
Espolvorear con queso parmesano rallado
Sacamos el sofrito del champiñón . Reservamos
Cortamos la mozzarella en dados
Escurrimos las patatas
Las aplastamos
Añadimos un trozo de mantequilla ahumada
Mezclamos bien
Añadimos la mezcla de champiñones con puerro
Mezclamos bien
Rellenamos un poco el molde de soufflé
Añadimos unos tacos de mozzarella y cubrimos con otra capa de puré
Hornear a 180º al baño maría durante 45 minutos
Retirar del horno
Y servir caliente
Aquí se puede ver como la mozzarella se funde , dándole un sabor estupendo al plato
viernes, 28 de junio de 2019
soufflé de patata relleno de mozzarella # Reto Tus Recetas
Ya estamos llegando al final de la temporada del reto , este mes nos toca cocinar con mozzarella
He querido salir un poco de la rutina de las ensaladas y aquí os dejo mi receta inicial , luego tengo en mente otra que ya os dejaré en el blog cuando la tenga hecha .
INGREDIENTES :
4-5 patatas
200 gr de mozzarella
50 gr de queso parmesano rallado
200 gr de champiñones laminados
mantequilla ahumada
1 puerro grande
aceite
sal y pimienta .
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos agua con sal y cocemos las patatas chascadas unos 15 minutos
Cortamos los puerros en rodajas
Ponemos a pochar los puerros en una sartén con un poco de aceite
Mientras se pocha el puerro , cortamos los champiñones
Añadimos a la sartén junto al puerro y salpimentamos
Pintamos unos moldes para soufflé con la mantequilla
Espolvorear con queso parmesano rallado
Sacamos el sofrito del champiñón . Reservamos
Cortamos la mozzarella en dados
Escurrimos las patatas
Las aplastamos
Añadimos un trozo de mantequilla ahumada
Mezclamos bien
Añadimos la mezcla de champiñones con puerro
Mezclamos bien
Rellenamos un poco el molde de soufflé
Añadimos unos tacos de mozzarella y cubrimos con otra capa de puré
Hornear a 180º al baño maría durante 45 minutos
Retirar del horno
Y servir caliente
Aquí se puede ver como la mozzarella se funde , dándole un sabor estupendo al plato
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Blanca cariño, me estoy relamiendo viendo tu receta, pero que rica que debe de estar, esta me la guardo.
ResponderEliminarMuchos besitos y Feliz Verano, disfrútalo a tope.
Estela la verdad es que las fotos no hacen justicia de lo rico que es este soufflé . Si lo haces ya me dirás que te ha parecido . Un beso
EliminarMadre mia que cosa mas rica, esa combinacion de sabores debe ser genial.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Elvira está francamente rico , y como tu bien dices esa combinación de sabores le da un toque maravilloso . Muchas gracia por tu comentario . Un beso
EliminarBlanca que ricura, me encanta, lo voy a hacer, el paso a paso como siempre lo más.
ResponderEliminarBesos y felicidades por el reto!!
A estas horas creo que me comería los 4 soufflés Blanca, tienen que estar riquísimos!! Me guardo tu receta que esto tengo que probarlo!!
ResponderEliminarUn bst.
Que rico, con una ensalada ya tienes la comida completa Besos
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