>

miércoles, 26 de junio de 2019

tortilla de patata trufada



INGREDIENTES: 

1/2 kg de patatas

3 huevos XL

pasta de trufa

cebolla al gusto

sal y aceite



PREPARACIÓN : 

Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla en láminas finas



En una sartén con abundante aceite freímos ambas cosas a fuego lento


Mientras ponemos en un cuenco los huevos


Ponemos la sal y la pasta de trufa


Batimos bien , y comprobamos el sabor de la trufa , ahi depende de cada uno que quiera que tenga mayor o menor sabor a trufa , a mi me gusta que sepa


Cuando estén blandas las patatas y la cebolla , las añadimos a lo huevos



En una sartén con poco aceite ponemos a cuajar la tortilla por ambos lados


Ya la tenemos lista para comer



A mi me gusta mucho esta tortilla por e aroma y el sabor que le da la trufa . Espero que a vosotros también os guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario