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domingo, 30 de junio de 2019

morcillo añojo de León






Fin de la temporada de asaltos , este mes tenemos que asaltar a una de las ganadoras por puntos Han sido tre las ganadoras esta vez con un empate

Y los ganadores sooooon:
Catina Barbero Diaz
Encarnita Fernandez Fernandez
Croketypot


Yo este mes voy apurada de tiempo , trabajo , mudanza y como se dice ahora no me da la vida . Pero bueno de momento he asaltado a https://catinabarbero. administradora del blog # la cocina de Catina . He elegido esta receta porque el día que se la vi me encantó y la tenía preparada en favoritos para hacerla , o bien cuando tocara asaltarla o si se acababa la temporada y no salía hacerla en otro momento . He tenido suerte y toca asaltar este magnífico blog , no dejeis de pasar a daros una vuelta por el , seguro que os quedais . Y ahora vamos con la receta para

Cuya administradora es Marga Postigo


INGREDIENTES: 

1 kg de morcillo

2-3 zanahorias

1 cebolla

1 puerro

1 vaso de vino tinto

1 pimiento rojo

sal y pimienta

romero y tomillo

aceite y laurel


PREPARACIÓN : 

En una olla  con un poco de aceite sellamos el morcillo salpimentado


Cuando esté sellado sacamos y reservamos


Cortamos todas las verduras en cuadrados ( no importa el tamaño ya que luego se pasarán )



En la misma olla y con el aceite de sellar la carne ponemos a estofar las verduras


Cuando estén bien estofadas añadimos el morcillo


Añadimos , el laurel  el tomillo y el romero el agua y el vino tinto . Dejamos cocer unas 2 horas a fuego lento


Sacamos las verduras y las trituramos




En un plato ponemos un fondo de salsa y un trozo de morcillo . ( mi vino tiñó demasiado la carne )


Podemos acompañarlo con una guarnición de champiñones


Aquí os dejo el enlace de la receta original de Catina https://catinabarbero.blogspot.com/2018/04/morcillo-anojo-de-leon.html

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