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domingo, 24 de noviembre de 2019

pollo con cerveza y canela # Asaltablogs


Un mes nuevo una receta más . Este mes nos toca asaltar el blog http://www.nomecomesnada.es/  de Guille Osorio , la verdad es que me ha costado mucho decidirme por una receta , ya que tiene un montón de ellas muy apetecibles , con lo cual pasaré mas de una vez a robarle alguna otra . Y ahora os dejo con la receta . http://www.nomecomesnada.es/pollo-con-cerveza-y-canela/


INGREDIENTES: 

9 muslos de pollo

2 zanahorias

1 cebolla

3 tomates

3 dientes de ajo ( yo no le puse )

1 lata de cerveza

400 ml de caldo de pollo

3 cucharadas de miel

1 rama de canela

3 clavos

sal y pimienta



PREPARACIÓN :

Salpimentamos los muslos de pollo


Ponemos una cazuela con aceite a fuego alto y doramos los muslos


Doramos por los dos lados


Cuando estén bien doradas sacamos y reservamos .


En el mismo aceite ponemos las zanahorias y la cebolla muy picadas bajamos el fuego y sofreímos


Mientras rallamos los tomates


Añadimos el tomate , subimos un poco el fuego y dejamos hasta que se consuma el agua del tomate


Ahora es el momento de añadir la cerveza


Dejamos que se evapore el alcohol y echamos la canela  , la miel y los clavos


Incorporamos el caldo



Metemos los muslos de pollo que teníamos reservados y dejamos cocinar a fuego bajo unos 45 minutos .


Ya tenemos listo nuestro pollo a la cerveza con canela . Os aseguro que está muy bueno y que vais a necesitar mucho pan . Gracias Guille por esta maravillosa receta


Y como no esta receta es para el reto Asaltablog cuya principal responsable es Marga Postigo‎ en Reto #Asaltablogs


8 comentarios:

  1. Con canela y miel tienen que tener un sabor delicioso...otra manera de preparar el pollo que me apunto en pendientes!!
    un besito

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  2. Que rico el pollo así preparado, venga a mojar pan en la salsa. besinos

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  3. Que rico Blanca!!! Me encanta la mezcla de sabores y al pollo le va de maravilla. Bs

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  4. La cerveza y la canela le dan un muy buen sabor al pollo, en casa les gusta mucho, buen asalto :)

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  5. ¡¡¡Mil gracias por el asalto, Blanca!! Me encanta la receta que has elegido, principalmente porque soy fan absoluto de la cocina a fuego lento y sin complicaciones, así es como mejor sabe la comida :) La salsa es genial, la mezcla de sabores y el olor que desprenden... te ha quedado genial, seguro que no ha sobrado nada y habéis rebañado bien el plato.

    ¡Un saludo!

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  6. Esta receta la tengo fichada y por lo que veo en tus fotos tiene que quedar de vicio. Enhorabuena por ese pedazo de robo que te has llevado para la casa. Saludos!

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  7. Que pasada, que buena pinta tiene ese guiso. Enhorabuena por el asalto, genial. Besos.

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