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domingo, 12 de enero de 2020

Berenjenas rellenas de atún



Aquí os dejo una receta de aprovechamiento , con el relleno que me ha sobrado de hacer unos huevos rellenos /huevos-rellenos.html  he rellenado unas berenjenas .

INGREDIENTES: 


1 berenjena por comensal

relleno de los huevos


INGREDIENTES OPCIONALES :

Salsa de tomate

mezcla de tres quesos para fundir ( vaca , oveja y cabra )

PREPARACIÓN : 

Cortamos las berenjenas longitudinalmente y vaciamos la carne


Ponemos la carne en una cazuela con agua y sal


A las berenjenas vacías las ponemos sal para que suden


A la media hora escurrimos del agua y aclaramos bien


Hacemos lo mismo con las berenjenas vacías


Escurrimos bien ambas cosas


Colocamos las cáscaras de las berenjenas en una fuente apta para el horno


En una sartén con un poco de aceite ponemos la carne de las berenjenas


Encendemos el horno a 200º y metemos las berenjenas vacías


Movemos de vez en cuando la carne de las berenjenas hasta que veamos que están tiernas


Cuando estén las berenjenas si optas por poner la salsa de tomate ahora es el momento de hacerlo



Removemos bien para que se mezcle el tomate con la carne


Apagamos el fuego , dejamos templar un poco y añadimos la mezcla del atún


Mezclamos bien el conjunto


Rellenamos las berenjenas con la mezcla


Cubrimos con el queso ( opcional )


metemos en el horno a gratinar , hasta que se funda l queso ( cada horno es un mundo )


Servimos calientes




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