Aquí os dejo una receta de aprovechamiento , con el relleno que me ha sobrado de hacer unos huevos rellenos /huevos-rellenos.html he rellenado unas berenjenas .
INGREDIENTES:
1 berenjena por comensal
relleno de los huevos
INGREDIENTES OPCIONALES :
Salsa de tomate
mezcla de tres quesos para fundir ( vaca , oveja y cabra )
PREPARACIÓN :
Cortamos las berenjenas longitudinalmente y vaciamos la carne
Ponemos la carne en una cazuela con agua y sal
A las berenjenas vacías las ponemos sal para que suden
A la media hora escurrimos del agua y aclaramos bien
Hacemos lo mismo con las berenjenas vacías
Escurrimos bien ambas cosas
Colocamos las cáscaras de las berenjenas en una fuente apta para el horno
En una sartén con un poco de aceite ponemos la carne de las berenjenas
Movemos de vez en cuando la carne de las berenjenas hasta que veamos que están tiernas
Cuando estén las berenjenas si optas por poner la salsa de tomate ahora es el momento de hacerlo
Removemos bien para que se mezcle el tomate con la carne
Apagamos el fuego , dejamos templar un poco y añadimos la mezcla del atún
Mezclamos bien el conjunto
Rellenamos las berenjenas con la mezcla
Cubrimos con el queso ( opcional )
metemos en el horno a gratinar , hasta que se funda l queso ( cada horno es un mundo )
Servimos calientes
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