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INGREDIENTES:
300 ml de leche
2 cucharadas de tomate concentrado
30 gr de mantequilla
1 sobre de puré de patata
bola de mozzarella
albahaca
sal
INGREDIENTES PARA EL ACEITE DE ALBAHACA :
Aceite de oliva virgen
albahaca
PREPARACIÓN :
Empezamos haciendo el aceite en el vaso de la batidora ponemos las hojas de albahaca
Añadimos el aceite hasta cubrir las hojas
Trituramos hasta conseguir la consistencia deseada .
Guardamos en una frasca y reservamos .
En un cazo ponemos la leche con la mantequilla y la sal
Cuando esté bien caliente pero sin que llegue a hervir , apagamos el fuego y añadimos los copos de puré
Mezclamos bien hasta conseguir un puré espeso
Añadimos el tomate concentrado
Mezclamos bien hasta conseguir un puré de patata con tomate
Encendemos la gofrera y la pintamos con mantequilla
cuando esté bien caliente , ponemos porciones del puré
Cerramos la gofrera y dejamos unos 4-5 minutos
Sacamos los gofres , vamos poniendo en cada agujero un poco de aceite de albahaca , una bola de queso y adornamos con la albahaca
Repetir esta operación hasta tener todos los gofres que queráis hacer
Al principio parece que quedan blandas pero luego se endurecen un poco
domingo, 12 de enero de 2020
Gofres de tomate y queso
INGREDIENTES:
300 ml de leche
2 cucharadas de tomate concentrado
30 gr de mantequilla
1 sobre de puré de patata
bola de mozzarella
albahaca
sal
INGREDIENTES PARA EL ACEITE DE ALBAHACA :
Aceite de oliva virgen
albahaca
PREPARACIÓN :
Empezamos haciendo el aceite en el vaso de la batidora ponemos las hojas de albahaca
Añadimos el aceite hasta cubrir las hojas
Trituramos hasta conseguir la consistencia deseada .
Guardamos en una frasca y reservamos .
En un cazo ponemos la leche con la mantequilla y la sal
Cuando esté bien caliente pero sin que llegue a hervir , apagamos el fuego y añadimos los copos de puré
Mezclamos bien hasta conseguir un puré espeso
Añadimos el tomate concentrado
Mezclamos bien hasta conseguir un puré de patata con tomate
Encendemos la gofrera y la pintamos con mantequilla
cuando esté bien caliente , ponemos porciones del puré
Cerramos la gofrera y dejamos unos 4-5 minutos
Sacamos los gofres , vamos poniendo en cada agujero un poco de aceite de albahaca , una bola de queso y adornamos con la albahaca
Repetir esta operación hasta tener todos los gofres que queráis hacer
Al principio parece que quedan blandas pero luego se endurecen un poco
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