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domingo, 12 de enero de 2020

Gofres de tomate y queso



INGREDIENTES: 

300 ml de leche

2 cucharadas de tomate concentrado

30 gr de mantequilla

1 sobre de puré de patata

bola de mozzarella

albahaca

sal



INGREDIENTES PARA EL ACEITE DE ALBAHACA : 

Aceite de oliva virgen

albahaca


PREPARACIÓN : 

Empezamos haciendo el aceite en el vaso de la batidora ponemos las hojas de albahaca


Añadimos el aceite hasta cubrir las hojas



Trituramos hasta conseguir la consistencia deseada .


Guardamos en una frasca y reservamos .



En un cazo ponemos la leche con la mantequilla y la sal


Cuando esté bien caliente pero sin que llegue a hervir , apagamos el fuego y añadimos los copos de puré


Mezclamos bien hasta conseguir un puré espeso


Añadimos el tomate concentrado


Mezclamos bien hasta conseguir un puré de patata con tomate


Encendemos la gofrera y la pintamos con mantequilla


cuando esté bien caliente , ponemos porciones del puré


Cerramos la gofrera y dejamos unos 4-5 minutos



Sacamos los gofres , vamos poniendo en cada agujero un poco de aceite de albahaca , una bola de queso y adornamos con la albahaca


Repetir esta operación hasta tener todos los gofres que queráis hacer


Al principio parece que quedan blandas pero luego se endurecen un poco



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