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domingo, 12 de enero de 2020

Espárragos trigueros a la plancha


INGREDIENTES: 

1 Manojo de espárragos trigueros

sal en escamas

aceite


PREPARACIÓN : 

Quitamos la parte dura de los espárragos y lavamos bien


ponemos sobre papel absorbente para terminar de secarlos


Reservamos


Pintamos con un poco de aceite una plancha  sartén y cuando esté bien caliente ponemos los espárragos . Dejamos que se hagan unos 5 minutos . Damos la vuelta y dejamos otros 5 minutos todo dependerá del diámetro de los trigueros


cuando estén sacamos y añadimos sal gorda por encima




1 comentario:

  1. Hola Blanca,
    Ya ves que receta tan sencilla pero nunca la he hecho, y eso que me encantan los espárragos.
    Siempre me preguntaba si estos verdes había que hervirlos antes, pero veo que es igual que con los trigueros.
    Esta recetita te la copio seguro un día de estos para cenar con un poquito de jamón serrano del bueno.
    Besos y abrazos.

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