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miércoles, 15 de enero de 2020

paté de higaditos



INGREDIENTES: 


500 gr de higaditos de pollo

75 gr de bacón

75 gr de jamón serrano

1 cebolla

2 hojas de gelatina neutra

70 ml de oporto

aceite , sal y pimienta



PREPARACIÓN :

Limpiamos bien los higaditos quitándoles el corazón


Cortamos la cebolla finamente


En una sartén ponemos dos cucharadas  de aceite y echamos la cebolla


Cuando esté transparente añadimos el bacón y salteamos


Añadimos el jamón serrano y  mezclamos bien


Añadimos los higaditos , dejamos hasta que cambien de color


Añadimos el oporto y dejamos dos minutos para que se evapore el alcohol


Mientras ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua



Sacamos la mezcla de la sartén y pasamos a la TH o al vaso batidor


Trituramos hasta conseguir una crema homogénea



Templamos un poco el oporto y añadimos las hojas de gelatina , disolvemos bien



Ponemos el paté en los recipientes que vayamos a usar



Cubrimos con la gelatina de oporto



Y servimos . También se puede congelar


Si lo prefieres puedes untar rebanadas de pan y servir


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