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INGREDIENTES:
500 gr de higaditos de pollo
75 gr de bacón
75 gr de jamón serrano
1 cebolla
2 hojas de gelatina neutra
70 ml de oporto
aceite , sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Limpiamos bien los higaditos quitándoles el corazón
Cortamos la cebolla finamente
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y echamos la cebolla
Cuando esté transparente añadimos el bacón y salteamos
Añadimos el jamón serrano y mezclamos bien
Añadimos los higaditos , dejamos hasta que cambien de color
Añadimos el oporto y dejamos dos minutos para que se evapore el alcohol
Mientras ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua
Sacamos la mezcla de la sartén y pasamos a la TH o al vaso batidor
Trituramos hasta conseguir una crema homogénea
Templamos un poco el oporto y añadimos las hojas de gelatina , disolvemos bien
Ponemos el paté en los recipientes que vayamos a usar
Cubrimos con la gelatina de oporto
Y servimos . También se puede congelar
Si lo prefieres puedes untar rebanadas de pan y servir
miércoles, 15 de enero de 2020
paté de higaditos
INGREDIENTES:
500 gr de higaditos de pollo
75 gr de bacón
75 gr de jamón serrano
1 cebolla
2 hojas de gelatina neutra
70 ml de oporto
aceite , sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Limpiamos bien los higaditos quitándoles el corazón
Cortamos la cebolla finamente
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y echamos la cebolla
Cuando esté transparente añadimos el bacón y salteamos
Añadimos el jamón serrano y mezclamos bien
Añadimos los higaditos , dejamos hasta que cambien de color
Añadimos el oporto y dejamos dos minutos para que se evapore el alcohol
Mientras ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua
Sacamos la mezcla de la sartén y pasamos a la TH o al vaso batidor
Trituramos hasta conseguir una crema homogénea
Templamos un poco el oporto y añadimos las hojas de gelatina , disolvemos bien
Ponemos el paté en los recipientes que vayamos a usar
Cubrimos con la gelatina de oporto
Y servimos . También se puede congelar
Si lo prefieres puedes untar rebanadas de pan y servir
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