>
INGREDIENTES:
Berenjena
Jamón york
Queso havarti
Canela una pizca
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es cortar la berenjena por la mitad , con un cuchillo hacemos incisiones a lo largo y profundas .
Ponemos sal y pimienta
Añadimos una pizca de canela
Regamos con un poco de aceite y extendemos bien para que se introduzca en las incisiones
En esas incisiones , metemos el queso , en la siguiente ponemos jamón , también puedes poner cecina
Regamos con aceite
Metemos en el horno unos 45-50 minutos a 160º
Sacamos y servimos
jueves, 11 de junio de 2020
Berenjenas con jamón y queso
INGREDIENTES:
Berenjena
Jamón york
Queso havarti
Canela una pizca
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es cortar la berenjena por la mitad , con un cuchillo hacemos incisiones a lo largo y profundas .
Ponemos sal y pimienta
Añadimos una pizca de canela
Regamos con un poco de aceite y extendemos bien para que se introduzca en las incisiones
En esas incisiones , metemos el queso , en la siguiente ponemos jamón , también puedes poner cecina
Regamos con aceite
Metemos en el horno unos 45-50 minutos a 160º
Sacamos y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario