INGREDIENTES:
300 gr de Garbanzos
Repollo
Zanahorias
Patatas
Morcillo
Huesos de caña
Pollo
COMPANGO :
Lacón
Chorizo
Panceta
Morcilla
PREPARACIÓN :
La víspera por la noche ponemos se ponen los garbanzos en remojo en agua templada con 2 cucharadas de sal
Ponemos a escurrir los garbanzos
En una olla grande se pone abundante agua fría con la carne , los huesos ,
Metemos los garbanzos en una malla para que no se desparramen
Cuando el caldo empiece a hervir metemos los garbanzos .Cuando rompa el hervor se baja el fuego para que, sin dejar de cocer lo haga lentamente
Mientras tanto cortamos las zanahorias y las patatas
. Una hora después metemos las zanahorias
Y 1/2 hora después metemos las patatas
El repollo se lava y se cuece aparte junto con el chorizo , lacón y panceta
También podrías cocer el repollo por un lado y la panceta chorizo , morcilla y lacón por otro
Terminado de cocer el cocido , se separa el caldo necesario para hacer la sopa . Se añadirán los fideos , y se dejan hervir unos 15 minutos .
Servimos la sopa por un lado
En una fuente se pone la carne cortada, el chorizo , la morcilla , los garbanzos y las patatas
Servimos en platos , y se puede acompañar con aceite y vinagre , con salsa de tomate
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