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jueves, 11 de junio de 2020

cocido madrileño



INGREDIENTES: 

300 gr de Garbanzos

Repollo

Zanahorias

Patatas

Morcillo

Huesos de caña

Pollo


COMPANGO :

Lacón

Chorizo

Panceta

Morcilla


PREPARACIÓN :

La víspera por la noche ponemos se ponen los garbanzos en remojo en agua templada con 2 cucharadas de sal


Ponemos a escurrir los garbanzos


En una olla grande se pone abundante agua fría con la carne , los huesos ,



Metemos los garbanzos en una malla para que no se desparramen


Cuando el caldo empiece a hervir metemos los garbanzos .Cuando rompa el hervor se baja el fuego para que, sin dejar de cocer lo haga lentamente





Mientras tanto cortamos las zanahorias y las patatas



. Una hora después metemos las zanahorias


Y 1/2 hora después metemos las patatas




El repollo se lava y se cuece aparte junto con el chorizo , lacón y panceta


También podrías cocer el repollo por un lado y la panceta chorizo , morcilla y lacón por otro




Terminado de cocer el cocido , se separa el caldo necesario para hacer la sopa . Se añadirán los fideos , y se dejan hervir unos 15 minutos .


Servimos la sopa por un lado


En una fuente se pone la carne cortada, el chorizo , la morcilla , los garbanzos y las patatas



Servimos en platos , y se puede acompañar con aceite y vinagre , con salsa de tomate




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