Estos huevos me los ha enseñado a hacer mi cuñada Teresa.
INGREDIENTES:
10 huevos
4 cucharadas de harina
4 vasos de leche
4 cucharadas de mantequilla
sal y vinagre
PREPARACIÓN :
En un cazo ponemos agua , sal y vinagre
Cuando el agua empiece a hervir , metemos el huevo y le damos un par de vuelta
Sacamos el huevo giramos un poco con las manos , cascamos e introducimos en el agua hirviendo
Cuando veamos que la clara envuelve a la yema , sacamos y lo introducimos en agua con hielo
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente . reservamos
Empezamos con la besamel .En un cazo ponemos la mantequilla
Cuando esté derretida añadimos la harina , la tostaremos para que no sepa a crudo , pero con cuidado que no se queme
Vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo constantemente
hasta que quede una besamel espesa , en el último momento añadimos la sal
Con la besamel caliente añadimos los huevos fríos y los envolvemos
Untamos una fuente con mantequilla , y vamos colocando los huevos
Dejamos que se enfríe bien , y se pasan por harina, huevo y pan rallado
En una sartén con abundante aceite caliente freímos los huevos , la parte de arriba la rociamos con el aceite caliente
Emplatamos o ponemos en una fuente.Se pueden acompañar de salsa de tomate casera y patatas paja
Antes de freírlos puedes mantenerlos dos días en la nevera , sacarlos una media hora antes para que no se queden fríos por dentro y para que la yema quede mas liquida .
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