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martes, 30 de junio de 2020

huevos imperiales


Estos huevos me los ha enseñado a hacer mi cuñada Teresa.

INGREDIENTES:

10 huevos

4 cucharadas de harina

4 vasos de leche

4 cucharadas de mantequilla

sal y vinagre



PREPARACIÓN : 

En un cazo ponemos agua , sal y vinagre


Cuando el agua empiece a hervir , metemos el huevo y le damos un par de vuelta


Sacamos el huevo giramos un poco con las manos , cascamos e introducimos en el agua hirviendo


Cuando veamos que la clara envuelve a la yema , sacamos y lo introducimos en agua con hielo


Sacamos y ponemos sobre papel absorbente . reservamos


Empezamos con la besamel .En un cazo ponemos la mantequilla



Cuando esté derretida añadimos la harina , la tostaremos para que no sepa a crudo , pero con cuidado que no se queme


Vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo constantemente



hasta que quede una besamel espesa , en el último momento añadimos la sal


Con la besamel caliente añadimos los huevos fríos y los envolvemos


Untamos una fuente con mantequilla , y vamos colocando los huevos


Dejamos que se enfríe bien , y se pasan por harina, huevo y pan rallado


En una sartén con abundante aceite caliente freímos los huevos , la parte de arriba la rociamos con el aceite caliente


Emplatamos o ponemos en una fuente.Se pueden acompañar de salsa de tomate casera y patatas paja






Antes de freírlos puedes mantenerlos dos días en la nevera  ,  sacarlos una media hora antes para que no se queden fríos por dentro y para que la yema quede mas liquida .




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