INGREDIENTES:
8 Medidas de arroz
12 Medidas de caldo de verduras
300 gr de Sobrasada ( picante y normal )
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
3 Tomates
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Azafrán
Aceite y sal
Cortamos los pimientos y la cebolla
En una sartén con un poco de aceite ponemos a rehogar
Cortamos los tomates en dados
Añadimos el tomate
Mezclamos bien y dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores
Añadimos el arroz
Mezclamos bien con las verduras y la sobrasada y añadimos el caldo junto con el azafrán
El caldo lo iremos añadiendo poco a poco
Dejaremos que hierva 20 - 25 minutos
Irá quedando más meloso y seco
Tapamos y dejamos reposar unos cinco minutos .
Hasta que veamos que el arroz está en su punto
Y ya lo tenemos listo para servir
Si te sobra no te preocupes está igual de bueno al día siguiente .
Menudo arroz rico, me ha sorprendido mucho. Un besazo
ResponderEliminarPilar - Recetas economicas sin gluten