>

sábado, 6 de junio de 2020

Arroz con sobrasada



INGREDIENTES:

8 Medidas de arroz

12 Medidas de caldo de verduras

300 gr de Sobrasada ( picante y normal )

1 Pimiento verde

1 Pimiento rojo

3 Tomates

1 Cebolla

1 Diente de ajo

Azafrán

Aceite y sal




PREPARACIÓN :

Cortamos los pimientos y la cebolla






En una sartén con un poco de aceite ponemos a rehogar


Cortamos los tomates en dados


Cuando la verdura esté rehogada añadimos la sobrasada en trozos , dejamos que se deshaga



Añadimos el tomate



Mezclamos bien y dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores



Añadimos el arroz


Mezclamos bien con las verduras y la sobrasada y añadimos el caldo junto con el azafrán


El caldo lo iremos añadiendo poco a poco


Dejaremos que hierva 20 - 25 minutos


Irá quedando más meloso y seco


Tapamos y dejamos reposar unos cinco minutos .


Hasta que veamos que el arroz está en su punto


Y ya lo tenemos listo para servir



Si te sobra no te preocupes está igual de bueno al día siguiente .




1 comentario:

  1. Menudo arroz rico, me ha sorprendido mucho. Un besazo
    Pilar - Recetas economicas sin gluten

    ResponderEliminar