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miércoles, 11 de noviembre de 2020

Solomillo de pavo con salsa de champiñones

 


INGREDIENTES: 

2 Solomillos de Pavo 

1 bandeja de champiñones laminados 

1 Cebolla blanca 

2 Dientes de Ajo 

100 ml de Vino Blanco 

300 ml de Caldo de pollo 

1 cucharada de Harina 

Perejil al gusto 

Sal y Pimienta 

Aceite 


PREPARACIÓN :

Cortamos los solomillos en medallones 


Salpimentamos por ambos lados 


En una cazuela de barro doramos los trozos de solomillo por los dos lados 


Sacamos y reservamos 


En la misma cazuela de barro ponemos la cebolla con el ajo . Dejamos pochar unos 8 minutos o hasta que veamos que está la cebolla 


Añadimos los champiñones y el perejil , dejamos unos 5 minutos removiendo de vez en cuando


Vertemos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol 


Añadimos la harina ,  y doramos para que no sepa a crudo 


Ahora agregamos el caldo de pollo . Dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores . 


Volvemos a poner los solomillos en la cazuela , y dejamos cocinar unos 25 minutos 


Apaga el fuego y déjalo reposar un rato , no te preocupes que al cocinarse en barro no se enfría 


Mejor si lo haces de un día para otro 






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