INGREDIENTES:
2 Solomillos de Pavo
1 bandeja de champiñones laminados
1 Cebolla blanca
2 Dientes de Ajo
100 ml de Vino Blanco
300 ml de Caldo de pollo
1 cucharada de Harina
Perejil al gusto
Sal y Pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
Cortamos los solomillos en medallones
Salpimentamos por ambos lados
En una cazuela de barro doramos los trozos de solomillo por los dos lados
Sacamos y reservamos
En la misma cazuela de barro ponemos la cebolla con el ajo . Dejamos pochar unos 8 minutos o hasta que veamos que está la cebolla
Añadimos los champiñones y el perejil , dejamos unos 5 minutos removiendo de vez en cuando
Vertemos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol
Añadimos la harina , y doramos para que no sepa a crudo
Ahora agregamos el caldo de pollo . Dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores .
Volvemos a poner los solomillos en la cazuela , y dejamos cocinar unos 25 minutos
Apaga el fuego y déjalo reposar un rato , no te preocupes que al cocinarse en barro no se enfría
Mejor si lo haces de un día para otro
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