vamos con otra receta para el reto Alfabeto Salado , cuya administradora es Elena Valdizan si no conoces este reto pincha en el enlacemisspimienta.com/ y animate a participar . Este mes los ingredientes son : nata y azafrán .
INGREDIENTES:
450 gr de Harina de fuerza
260 ml de Nata
6 hebras de Azafrán o Azafrán en polvo
12 gr de Sal
50 ml de Miel
15 mg de Levadura fresca
1-2 Huevos para pincelar
PREPARACIÓN :
Infusionamos el azafrán con la nata y la miel a fuego muy lento .Dejar cinco minutos tapado
En un cuenco ponemos la harina , la sal y la levadura
Añadimos la infusión anterior .
formamos una pasta .
Dejamos reposar 2 horas tapada con un trapo
Formamos panecillos de unos 50 gr cada uno , y dejamos reposar 30 minutos más
Pincelamos con huevo . Metemos en el horno a 180º , durante 10 minutos .
Ya tenemos unos deliciosos panecillos listos para consumir
También puedes congelarlos
que buena pinta!! una manera de combinar estos ingredientes del todo original, me encanta!!
ResponderEliminarun besito
Que receta mas original, me encanta, me llevo un par de bollinos se ven riquisimos.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que panecillos más curiosos Blanca, son una mezcla de sabores increíble, me encantan!!
ResponderEliminarUn bst.