INGREDIENTES:
300 gr de Cebolla
2 Ajos
50 gr de Aceite
25 gr de Maizena
Zumo de medio limón
150 gr de Vino blanco
110 gr de Agua
Perejil picado
1 Pastilla de caldo de pescado
Sal
Pimienta
800 gr de Almejas japonesas
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla cortada en cuartos y los ajos , programamos 5 segundos a velocidad 3
Bajamos los restos de las paredes , añadimos el aceite y programamos 8 minutos , 100º velocidad 1
Incorporamos la maizena,programamos 30 segundos , velocidad 3 y seguido programar 2 minutos 100º , velocidad 2
Agregamos el limón, el vino y el agua y programamos 15 segundos , velocidad 8
Bajamos los restos de las paredes y programamos 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 y sin cubilete para que se evapore el alcohol
Incorporamos el perejil , las pastilla de caldo de pescado y salpimentamos
Pasamos la salsa a una cazuela .
añadimos las almejas y dejamos hasta que se abran .
Espolvoreamos con un poco de perejil
Y servimos
Si las haces de un día para otro están mejor
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