INGREDIENTES:
1 Lubina de ración
2 dientes de Ajo
1 Cayena
1 cucharadita de Pimentón
Vinagre de vino blanco
Aceite
PREPARACIÓN :
Pedimos a nuestro pescadero que nos abra la lubina, Yo le quito la cabeza para que me entre mejor en la sartén .
Ponemos en una sartén un poco de aceite y colocamos la dorada con la piel hacia abajo y dejamos 2 minutos .
Damos la vuelta y dejamos dorar .
Sacamos de la sartén y reservamos
Ponemos escamas de pimentón
En la misma sartén ponemos un poco de aceite , añadimos los ajos laminados .
Cuando estén un `poco dorados añadimos la cayena
Dejamos unos minutos , retiramos del fuego y añadimos el pimentón . Mezclamos bien
Incorporamos un buen chorro de vinagre y volvemos a poner en el fuego .
Cuando el vinagre se empiece a evaporar y tomar consistencia retiramos .
Volcamos sobre la dorada
Servimos .
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