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domingo, 31 de enero de 2021

Dorada a la Bilbaina

 





INGREDIENTES: 

1 Lubina  de ración 

2 dientes de Ajo 

1 Cayena 

1 cucharadita de Pimentón 

Vinagre de vino blanco 

Aceite 





PREPARACIÓN : 

Pedimos a nuestro pescadero que nos abra la lubina, Yo le quito la cabeza para que me entre mejor en la sartén . 






Ponemos en una sartén un poco de aceite y colocamos la dorada con la piel hacia abajo y dejamos 2 minutos .



Damos la vuelta y dejamos dorar . 


Sacamos de la sartén y reservamos 


Ponemos escamas de pimentón 



En la misma sartén ponemos un poco de aceite , añadimos los ajos laminados . 



Cuando estén un `poco dorados añadimos la cayena 



Dejamos unos minutos , retiramos del fuego y añadimos el pimentón . Mezclamos bien 



Incorporamos un buen chorro de vinagre y volvemos a poner en el fuego . 



Cuando el vinagre se empiece a evaporar y tomar consistencia retiramos . 



Volcamos sobre la dorada 



Servimos . 




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