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viernes, 15 de enero de 2021

Redondo de pavo relleno con puré de manzana

 


INGREDIENTES: 


1 Redondo de pavo relleno de : manzana, rulo de cabra y pasas 

5 Manzanas

2 palos de Canela 

Aceite 


PREPARACIÓN : 

Untamos bien el redondo con aceite 


Precalentamos el horno a 210º . Colocamos el redondo en el horno y doramos 10 minutos 



A los 10 minutos , sacamos y damos la vuelta y cocinamos 10 minutos mas 


Cogemos un vaso grande de  caldo de carne 



Bajamos el horno a 160º , el caldo se lo añadimos a la carne 


Dejamos cocinar aproximadamente 1 hora y 30 minutos . Dándole la vuelta a mitad de cocción 



Sacamos del horno , comprobamos que al picharlo el jugo sale transparente 


Lo dejamos reposar y fileteamos 


Emplatamos . 


Salseamos un poco 


Hacemos el puré de manzana . Pelamos  y cortamos las manzanas 


En una cazuela , ponemos las manzanas y la canela 



Añadimos un poco de agua 



Ponemos a cocer la manzana 


Cuando veamos que está blanda apagamos el fuego y dejamos infusionar un poco mas 



Trituramos un poco , con ayuda de la batidora  



Ponemos en un cuenco 


Acompañamos la carne con el puré de manzana 












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