Estas empanadillas van dedicadas a mi nuera Elena , ella nos hace una empanada con estos ingredientes y la verdad es que la borda , si que es verdad que ella pone dátiles pero como no los tenía no los puse . Pero os aseguro que están igual de ricas . Elena espero que cuando vengas y las pruebes te gusten tanto como a mi tú empanada . Un beso guapetona
INGREDIENTES:
Tapas para empanadillas
Bacón
Queso de cabra
Cebolla caramelizada cebolla-caramelizada.
Huevo
PREPARACIÓN :
Ponemos el bacón en una sartén sin nada de aceite
Lo dejamos al fuego hasta que el bacón esté bien dorado
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente , para quitar el exceso de grasa que suelta el bacón
Cortamos el queso de cabra en rodajas
En cada tapa para empanadillas ponemos cebolla caramelizada
Encima colocamos un poco de bacón
Colocamos un trozo de queso ( se me olvidó hacer la foto ). Cerramos las tapas
Pintamos con huevo
Metemos en el horno precalentado a 200º , dejamos unos 15 minutos .
Hasta que veamos que las empanadillas están doradas
Ya están listas para comer
notas :
No pongo cantidades va a gusto de cada uno
Puedes hacer cantidad y congelarlas ya hechas , de esta manera cuando quieras comerlas solo tienes que descongelar y calentar un poco .
No hay comentarios:
Publicar un comentario