>

jueves, 18 de noviembre de 2021

Empanadillas al estilo Elena

 


Estas empanadillas van dedicadas a mi nuera Elena , ella nos hace una empanada con estos ingredientes y la verdad es que la borda , si que es verdad que ella pone dátiles pero como no los tenía no los puse . Pero os aseguro que están igual de ricas . Elena espero que cuando vengas y las pruebes te gusten tanto como a mi tú empanada  . Un beso guapetona 

INGREDIENTES: 

Tapas para empanadillas 

Bacón 

Queso de cabra 

Cebolla caramelizada cebolla-caramelizada.

Huevo 


PREPARACIÓN : 

Ponemos el bacón en una sartén sin nada de aceite 



Lo dejamos al fuego hasta que el bacón esté bien dorado 



Sacamos y ponemos sobre papel absorbente , para quitar el exceso de grasa que suelta el bacón 


 Cortamos el queso de cabra en rodajas 



En cada tapa para empanadillas ponemos cebolla caramelizada 



Encima colocamos un poco de bacón 



Colocamos un trozo de queso ( se me olvidó hacer la foto ). Cerramos las tapas 



Pintamos con huevo 



Metemos en el horno precalentado a 200º , dejamos unos 15 minutos . 


Hasta que veamos que las empanadillas están doradas 



Ya están listas para comer 



notas : 

No pongo cantidades va a gusto de cada uno 

Puedes hacer cantidad y congelarlas ya hechas , de esta manera cuando quieras comerlas solo tienes que descongelar y calentar un poco . 





No hay comentarios:

Publicar un comentario