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lunes, 27 de diciembre de 2021

Mejillones en escabeche picantes

 


INGREDIENTES: 


1kg de Mejillones

50 ml de Vino blanco 

50 ml de Agua 

50 ml de Vinagre 

2 hojas de Laurel 

200 ml de Aceite 

6 dientes de Ajo 

1 cs de Pimentón picante 

1 guindilla 



PREPARACIÓN : 

En una cazuela poner el vino ,el agua,  el laurel y los mejillones bien limpios . Poner a cocer 


Cuando se abran los mejillones apartamos del fuego 


Quitamos las valvas y reservamos 


 En una sartén ponemos el aceite con los ajos machacados y la guindilla 

Cuando los ajos estén dorados retiramos del aceite , dejando la guindilla 


Añadimos la cucharada de pimentón


Removemos bien y añadimos el vinagre , con mucho cuidado porque salta mucho y puedes tener un disgusto 


Añadimos los mejillones y dejamos cocer a fuego medio unos 8 minutos 


Pasado el tiempo sacamos y metemos en  un frasco hermético 


Cerramos y metemos en la nevera .


En cuanto estén fríos ya se pueden comer 



Aunque tendrán mejor sabor pasados unos días 







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