INGREDIENTES:
1kg de Mejillones
50 ml de Vino blanco
50 ml de Agua
50 ml de Vinagre
2 hojas de Laurel
200 ml de Aceite
6 dientes de Ajo
1 cs de Pimentón picante
1 guindilla
PREPARACIÓN :
En una cazuela poner el vino ,el agua, el laurel y los mejillones bien limpios . Poner a cocer
En una sartén ponemos el aceite con los ajos machacados y la guindilla
Cuando los ajos estén dorados retiramos del aceite , dejando la guindilla
Añadimos la cucharada de pimentón
Removemos bien y añadimos el vinagre , con mucho cuidado porque salta mucho y puedes tener un disgusto
Añadimos los mejillones y dejamos cocer a fuego medio unos 8 minutos
Pasado el tiempo sacamos y metemos en un frasco hermético
Cerramos y metemos en la nevera .
En cuanto estén fríos ya se pueden comer
Aunque tendrán mejor sabor pasados unos días
No hay comentarios:
Publicar un comentario