En Diciembre siempre nos dejan receta libre , siempre y cuando sea un plato navideño . Publicamos el primer domingo de cada mes a las 12.00 horas . Y todo esto lo conseguimos gracias a Elena Valdizan
INGREDIENTES :
500 gr de Almejas
200 gr de Gulas
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
2 Guindillas
15 gr de Harina
100ml de Vino blanco
Perejil
50 ml de Aceite de oliva
Sal
PREPAARACIÓN :
Laminamos los ajos y las guindillas y doramos en la sartén con el aceite
Añadimos la cebolla cortada hasta que esté dorada
Entonces añadimos la harina , Rehogamos .
Cuando esté dorada añadimos el vino blanco
Incorporamos a la sartén las gulas
Mezclamos bien
Removemos bien y añadimos las almejas
Tapamos la sartén y esperamos unos minutos hasta que las almeja se abran un poco
Retiramos del fuego
En el plato ponemos una base de gula y acompañamos con la salsa y las almejas
Si quieres puedes añadir perejil picado fresco ( yo como no lo tenía fresco opte por no ponerlo )
Este plato lo he hecho para ver que opinaba mi familia , como les ha encantado seguro que lo pongo en Nochebuena o Navidad
Menuda delicia de entrante, otra que me apunto para probar tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun besito
Muchas gracias por tu comentario . La verdad es que estaba delicioso y como vés muy fácil de hacer
ResponderEliminarQue plato más bueno Blanca, y es ideal para estas fiestas!!
ResponderEliminarUn bst.
Muchas gracias por tu comentario . Mira si está rico que me lo han pedido para comer esta Navidad
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas