>

domingo, 19 de diciembre de 2021

Pastel de cabracho

 


INGREDIENTES: 

1kg de filetes de cabracho limpios de espinas 

6 Huevos 

250 ml de Leche evaporada o nata 

3 Pimientos del piquillo

250 ml de Salsa de tomate 

Pimienta 

Sal 



PREPARACIÓN : 


Envolvemos el pescado en papel film y lo metemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia . 



A mitad de cocción , le damos la vuelta para que se haga bien por todos los lados . 


En un bol ponemos los huevos con la salsa de tomate .




Batimos bien 





Añadimos , los pimientos del piquillo sal y pimienta .


Echamos la nata o leche evaporada , al final yo le puse nata 




Añadimos el cabracho desmenuzado 



Trituramos hasta tener una crema homogénea , yo dejo que se note un poco los trozos de cabracho 


Volcamos la preparación en un molde 




Cubrimos con papel film . perforamos Metemos en el microondas 15 minutos . 


Comprobamos con una aguja que salga limpia 



Dejamos enfriar y desmoldamos 



En el plato ponemos una base de salsa rosa 



Colocamos encima un trozo de pastel de cabracho 


También lo puedes presentar poniéndole un poco de mayonesa encima y adornándolo con tiras de pimiento del piquillo 




No hay comentarios:

Publicar un comentario