INGREDIENTES:
1kg de filetes de cabracho limpios de espinas
6 Huevos
250 ml de Leche evaporada o nata
3 Pimientos del piquillo
250 ml de Salsa de tomate
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN :
Envolvemos el pescado en papel film y lo metemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia .
A mitad de cocción , le damos la vuelta para que se haga bien por todos los lados .
En un bol ponemos los huevos con la salsa de tomate .
Batimos bien
Añadimos , los pimientos del piquillo sal y pimienta .
Echamos la nata o leche evaporada , al final yo le puse nata
Añadimos el cabracho desmenuzado
Trituramos hasta tener una crema homogénea , yo dejo que se note un poco los trozos de cabracho
Volcamos la preparación en un molde
Cubrimos con papel film . perforamos Metemos en el microondas 15 minutos .
Comprobamos con una aguja que salga limpia
Dejamos enfriar y desmoldamos
En el plato ponemos una base de salsa rosa
Colocamos encima un trozo de pastel de cabracho
También lo puedes presentar poniéndole un poco de mayonesa encima y adornándolo con tiras de pimiento del piquillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario