>

domingo, 22 de mayo de 2022

mermelada de limón , jengibre y miel

 



INGREDIENTES: 

400 Gr de Limones 

80 Gr de Jengibre fresco 

350 Gr de Miel 

100 Gr de Agua 



PREPARACIÓN : 

Con un pelador quitamos la parte amarilla de los limones . Reservamos 



Ahora quitamos la parte blanca , cortamos por la mitad y quitamos todas las semillas que veamos . Reservamos .



Pelamos el jengibre y cortamos en trozos de 1 cm 



Ponemos en el vaso de la TH las cascaras y el jengibre trocear 6 segundos a velocidad 5



Añadimos la pulpa de limón 



 troceamos 2 segundos , velocidad 5 



Ponemos la mariposa .




 colocamos el recipiente varoma destapado en lugar del cubilete . programamos 15 minutos , Varoma , velocidad 1 




Incorporamos la miel . 




 Colocamos el varoma y programamos 12 minutos temperatura 100º  velocidad 1



Verter en tarros 


Poner boca abajo para hacer el vacío


Cuando se enfríe ya se puede dar la vuelta 


















.





No hay comentarios:

Publicar un comentario