INGREDIENTES:
400 Gr de Limones
80 Gr de Jengibre fresco
350 Gr de Miel
100 Gr de Agua
PREPARACIÓN :
Con un pelador quitamos la parte amarilla de los limones . Reservamos
Ahora quitamos la parte blanca , cortamos por la mitad y quitamos todas las semillas que veamos . Reservamos .
Pelamos el jengibre y cortamos en trozos de 1 cm
Ponemos en el vaso de la TH las cascaras y el jengibre trocear 6 segundos a velocidad 5
Añadimos la pulpa de limón
troceamos 2 segundos , velocidad 5
Ponemos la mariposa .
colocamos el recipiente varoma destapado en lugar del cubilete . programamos 15 minutos , Varoma , velocidad 1
Incorporamos la miel .
Colocamos el varoma y programamos 12 minutos temperatura 100º velocidad 1
Verter en tarros
Poner boca abajo para hacer el vacío
Cuando se enfríe ya se puede dar la vuelta
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario