Aunque tienen mala fama por su alto contenido en grasas ,son m uy beneficioso para la salud , y se recomienda comer un puñado al día .
Reducen los niveles de colesterol , aunque parezca mentira ayudan a perder peso y previenen el deterioro cognitivo .
Y ahora vamos con la receta , en mi casa muy típica en la época de Navidad .
INGREDIENTES:
300 Gr de acelgas
2 zanahorias
1 Cebolla
Caldo de verduras (opcional )
pasas al gusto
Piñones al gusto
Sal
Aove
PREPARACIÓN :
Ponemos muy picadas las zanahorias y las acelgas en una cazuela
Cubrimos con caldo de verduras o agua y las dejamos cocer
Mientras ponemos la cebolla muy picada en una sartén con un poco de aceite .
Cuando esté transparente añadir las acelgas y las zanahorias , bien escurrida
Estupenda receta.Muchas gracias por compartir.
ResponderEliminarQue delicia, como me gustan los sabores de contraste dulce y salado.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Una receta estupenda, me encanta. Besitos.
ResponderEliminarQue rica idea para comer acelgas! Abrazos.
ResponderEliminarBlanca que buenas, las acelgas me encantan y con estas pasitas y piñones que ricura, mi madre separaba las pencas de lo verde y rehogaba con almendras. Un besito.
ResponderEliminar