>

sábado, 29 de abril de 2023

hamburguesas con morcilla

 





INGREDIENTES: 

1´200 Kg de Carne de vacuno picada 

1/2  Morcilla 

1  Huevo 

2 Cucharadas de pan rallado 

1 Cucharada de harina 

1cc  Perejil

1cc Nuez moscada 

1cc Ajo en polvo 

1cc Cebolla en polvo 

Sal 


PREPARACIÓN : 

En un cuenco ponemos la carne picada 


Añadimos el huevo 


Agregamos la harina 


Ponemos el pan rallado . 


Agregamos las especias 


Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos 


Añadimos la morcilla a la mezcla de la carne 


Mezclamos bien y dejamos reposar mínimo 1/2 hora ( yo lo hago de un día para otro )


Cogemos porciones , y le damos la forma de las hamburguesas . 





En una sartén con un poco de aceite ponemos las hamburguesas 





Cuando esté dorada por un lado , le damos la vuelta . 





Servimos las hamburguesas .



Si quieres puedes acompañar con ensalada de tomate 








No hay comentarios:

Publicar un comentario