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viernes, 26 de mayo de 2023

Arroz en paella a mi manera

 Una receta nueva para un reto nuevo este mes le ha tocado el turno al tomate concentrado . M e encanta este ingrediente y lo uso con mucha frecuencia . Gracias a Estele Ruiz y a Elvira Porcel que cada mes nos animan para hacer nuevas recetas . Este mes toca publicar el 26 de mayo a las 10.00 h 


INGREDIENTES: 

400 Gr de Arroz para paellas

800 Ml de Fumet de pescado 

50 Gr de pimiento rojo 

50 Gr de pimiento verde 

1 Cebolla picada 

1d de Ajo 

250 Gr de Preparado de paella congelada

5 cucharadas de salsa de tomate casera 

1 cucharada de tomate concentrado 

Azafrán 

Aceite 

Sal 



PREPARACIÓN : 

En una paella ponemos un chorro de aceite y cuando esté caliente , añadimos los pimientos ,la cebolla  y el ajo picadito  



Rehogamos bien hasta que esté la cebolla pochada . 



Agregamos el preparado de paella ,dejamos hasta que se descongele 



Agregamos el arroz , y rehogamos unos minutos para que se incorporen bien todos los ingredientes .


 

Añadimos los tomates . y mezclamos bien . -  


De nuevo mezclamos bien , para que se integren todos los ingredientes. 



A continuación echamos el fumet , el azafrán y salamos . 



Dejamos cocer a fuego moderado 15-20 minutos , hasta que veamos que el arroz está en su punto .


Añadimos los guisantes 



Retiramos del fuego y dejamos reposar unos  5 - 10 minutos . 


Pasado el tiempo de reposo , ya podemos emplatar . 






4 comentarios:

  1. Menuda pinta, que delicia!!! Te ha quedado jugoso y como mas me gusta, sabroso, se ve...
    Felicidades por la receta.
    Besos.

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  2. Elvira la verdad es que estaba muy rico , me quede corta en las raciones jajaja
    Un beso

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  3. Qué bueno Blanca, mira yo nunca le pongo tomate concentrado a la paella y desde luego le voy a poner, que rica. Un besito

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