Hoy para cenar una quiche de verduras light , para el reto # Tus Recetas , cuyas administradoras son mis grandes amigas Estela Ruiz y Elvira Porcel
INGREDIENTES:
1 Calabacín
Cebolla
120 Gr de Jamón york
3 Huevos
2 cs de queso crema
1cc de tomate concentrado
2 Tranchetes light
1 Chorrito de soja
1 taza de leche desnatada
Sal, pimienta
PREPARACIÓN :
Sofríe la cebolla en cuadraditos, junto a la soja
Agrega el calabacin y deja cocer hasta que esté blando .
En un bol pon los huevos
Bate los huevos junto al queso crema
Agrega la leche desnatada
Incorpora el tomate concentrado
Mezcla bien , Yo lo hago con la batidora para evitar grumos
Cortamos el jamón en trozos y lo incorporamos a la mezcla
Incorpora a la mezcla de calabacin y cebolla
Verter en un molde de silicona
Coloca los tranchetes por encima
Mételo al horno a 180º durante 30 minutos
Sirve , se puede tomar tanto caliente como frío
Que rico, parece mas una fritata (por la ausencia de pasta quebrada) y me encanta porque no tiene gluten.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Elvira la verdad es que es una receta muy sana , y está tan rica que no te hace falta la pasta quebrada .
ResponderEliminarUn beso
Con lo que me gustan los quiches...y este con verduras el el ingrediente estrella...muy rico. Besos
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