Aquí os dejo mi última receta para el # RetoHomenajeBlog. Hirma Hirmodora administradora del blog
sopaypilla.. Publicamos el domingo 19 de mayo a las 10´00 H .
Aquí os dejo su receta original . https://sopaypilla.com/es_es/empanada-de-pollo-de-aprovechamiento/
Restos de pollo asado
2 Masas de pasta quebrada
1 Huevo
1 Cebolla
2 d de Ajo
300 Gr de Tomate frito
PREPARACIÓN :
Pelamos y picamos la cebolla
En una sartén con aceite , sofreímos la cebolla y el ajo .
Extendemos las masas .
Añadimos al sofrito , el pollo troceado .
A continuación ponemos el tomate frito .
. Removemos y dejamos unos minutos .
Rellenamos la masa con el sofrito de pollo .
Tapamos con la otra capa .
Sellamos con un tenedor .
Batimos el huevo
Pintamos la empanada con el huevo batido
Horneamos a 200º hasta que veamos que está dorado , unos 30 minutos .
La podemos comer fría, o caliente
Si no te la vas a tomar en ese momento , puedes congelarla
Un imprescindible en casa, sobretodo los lunes para aprovechas el pollo asado de los domingos. está riquísima
ResponderEliminarun besazo guapa muchas gracias!
Me encantan las empanadas y esta se ve superbuena.Besitos
ResponderEliminarBlanca que rica, hija tus recetas del homenaje me gustan, son las que hago en el día a día y te salvan de las cenas. Besos
ResponderEliminar