>
Acabo de llegar de Nápoles , me comentaron que las pizzas ahí eran las mejores de Italia , lo que no me dijo nadie es que tienen unas pizzas fritas buenísimas . En cuanto he llegado lo he comentado en mi casa , y han querido probarlas . Resultado les ha encantado
INGREDIENTES :
Base de pizza ( también puedes hacer tu la masa )
mezcla de cuatro quesos
bacón
salsa de tomate
PREPARACIÓN :
Extendemos la masa de la pizza , y con un cortapastas hacemos varios círculos , siempre tienen que ser pares
En la mitad de los círculos ponemos : una base de salsa de tomate , una capa de quesos y por último una capa de bacón . Cerramos con la otra base y sellamos bien para que no se salga el relleno
ya tenemos todas las mini pizzas preparadas , ahora es el momento de decidir que hacer con ellas puedes congelarlas tal cual
O puedes poner una sartén con abundante aceite , y cuando esté bien caliente fríes las mini pizzas , hasta que estén doradas
Sácalas , ponlas sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite , y sirve
En casa han gustado mucho
sábado, 17 de octubre de 2015
Mini pizzas fritas
Acabo de llegar de Nápoles , me comentaron que las pizzas ahí eran las mejores de Italia , lo que no me dijo nadie es que tienen unas pizzas fritas buenísimas . En cuanto he llegado lo he comentado en mi casa , y han querido probarlas . Resultado les ha encantado
INGREDIENTES :
Base de pizza ( también puedes hacer tu la masa )
mezcla de cuatro quesos
bacón
salsa de tomate
PREPARACIÓN :
Extendemos la masa de la pizza , y con un cortapastas hacemos varios círculos , siempre tienen que ser pares
En la mitad de los círculos ponemos : una base de salsa de tomate , una capa de quesos y por último una capa de bacón . Cerramos con la otra base y sellamos bien para que no se salga el relleno
ya tenemos todas las mini pizzas preparadas , ahora es el momento de decidir que hacer con ellas puedes congelarlas tal cual
O puedes poner una sartén con abundante aceite , y cuando esté bien caliente fríes las mini pizzas , hasta que estén doradas
Sácalas , ponlas sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite , y sirve
En casa han gustado mucho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario