>
INGREDIENTES:
tomate
aceite
sal
PREPARACIÓN :
1º Lavamos muy bien los tomates . Ponemos el rallador en un bol grande y rallamos por la parte gruesa del rallador
2º Rallamos todo hasta que se quede solo la piel , vamos dejando esta en un plato y seguimos con el resto de los tomates
3º Si queremos el tomate un poco mas espeso colamos el tomate rallado para que suelte el liquido que ha soltado y mantenemos los trozos mas solidos . Ponemos en un bol y añadimos el aceite y la sal
Ya tenemos un delicioso y natural tomate rallado , ideal para poner sobre una tostada
lunes, 26 de octubre de 2015
Tomate rallado
INGREDIENTES:
tomate
aceite
sal
PREPARACIÓN :
1º Lavamos muy bien los tomates . Ponemos el rallador en un bol grande y rallamos por la parte gruesa del rallador
2º Rallamos todo hasta que se quede solo la piel , vamos dejando esta en un plato y seguimos con el resto de los tomates
3º Si queremos el tomate un poco mas espeso colamos el tomate rallado para que suelte el liquido que ha soltado y mantenemos los trozos mas solidos . Ponemos en un bol y añadimos el aceite y la sal
Ya tenemos un delicioso y natural tomate rallado , ideal para poner sobre una tostada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario