>

domingo, 18 de octubre de 2015

Hamburguesas al curry o light


Hoy os traigo unas hamburguesas , que podríamos llamarlas también hamburguesas light , ya que no llevan nada de harina , ni pan , ni aceite , son fáciles , rápidas de hacer y están buenísimas

INGREDIENTES :

1  kg e carne de vacuno

curry

1 huevo

sal

pimienta

cebolla en polvo

ajo en polvo


PREPARACIÓN :

Mezclamos todos los ingredientes en un bol


Dejamos reposar el mayor tiempo posible , con 30 minutos es suficiente



Una vez pasado el tiempo vamos formando las hamburguesas


En una sartén pintada de aceite , vamos haciendo las hamburguesas hasta que estén doradas . El tiempo depende de cada uno si os gustan mas hechas o menos


Y ya están listas puedes acompañarlas de ensalada , champiñones etc...

2 comentarios:

  1. Hola Blanca. Nunca he hecho hamburguesas caseras y viendo las que has preparado creo que no tardaré mucho en hacerlas ya que estoy seguro de que tiene que estar mucho mejor. Se elige la carne y por tanto se sabe lo que se pone.
    ¿Cuanto curry pones? lo digo para que no salgan con mucho sabor ya que enseguida lo notan jj.
    Estupendas y deliciosas hamburguesas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Perdona por no contestarte antes , pero he estado muy liada . Lo del curry va en gustos , yo que tú empezaría por poca cantidad 1 cucharadita de postre . A mi hijo es que le gusta curry con hamburguesa

    ResponderEliminar