>
Ya esta aquí el nuevo reto . Tengo que deciros que esta vez para mí ha sido doble . 1º tenia que entrar en la cocina sin ser vista ( reto superado ) y 2º reto dárselas a mi hija que no es muy de pescado , reto mas que superado , se las comió y me dijo " mamá están buenísimas , tanto que hasta puedo repetir otro día "
Esta vez la cocina asaltada ha sido : http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2015/06/barritas-pescado.html#more
Ahí va la receta con alguna variación mía
INGREDIENTES :
500 gr de filetes de merluza sin piel ni espinas
200 gr de queso philadelphia light
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
sal
cebollino ( al gusto )
huevo
harina
pan rallado
PREPARACIÓN :
1º Cortamos un poco el pescado y el cebollino
2º En la thermomix metemos , el pescado , cebollino , pan rallado con ajo y perejil , la leche , el queso philadelphia , y la sal
3º Trituramos hasta conseguir una masa espesa , pero que podamos manipular . Metemos en la nevera mínimo 30 minutos
4º Pasado el tiempo sacamos de la nevera , extendemos y damos la forma de las barritas
5º Pasamos por harina
6º Después por huevo , pan rallado , otra vez huevo y terminamos otra vez con pan rallado
7º En una sartén ponemos aceite , y cuando este caliente freímos las barritas hasta que estén doradas
8º Sacamos y colocamos sobre papel de cocina , para quitarle el exceso de aceite . Y ya están listas para comer .
domingo, 25 de octubre de 2015
Barritas de pescado
Ya esta aquí el nuevo reto . Tengo que deciros que esta vez para mí ha sido doble . 1º tenia que entrar en la cocina sin ser vista ( reto superado ) y 2º reto dárselas a mi hija que no es muy de pescado , reto mas que superado , se las comió y me dijo " mamá están buenísimas , tanto que hasta puedo repetir otro día "
Esta vez la cocina asaltada ha sido : http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2015/06/barritas-pescado.html#more
Ahí va la receta con alguna variación mía
INGREDIENTES :
500 gr de filetes de merluza sin piel ni espinas
200 gr de queso philadelphia light
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
sal
cebollino ( al gusto )
huevo
harina
pan rallado
PREPARACIÓN :
1º Cortamos un poco el pescado y el cebollino
2º En la thermomix metemos , el pescado , cebollino , pan rallado con ajo y perejil , la leche , el queso philadelphia , y la sal
3º Trituramos hasta conseguir una masa espesa , pero que podamos manipular . Metemos en la nevera mínimo 30 minutos
4º Pasado el tiempo sacamos de la nevera , extendemos y damos la forma de las barritas
5º Pasamos por harina
6º Después por huevo , pan rallado , otra vez huevo y terminamos otra vez con pan rallado
7º En una sartén ponemos aceite , y cuando este caliente freímos las barritas hasta que estén doradas
8º Sacamos y colocamos sobre papel de cocina , para quitarle el exceso de aceite . Y ya están listas para comer .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta tienen esas barritas de pescado y son súper saludables!!! Si es que dónde esté lo casero...
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Sandra tu lo has dicho donde esté lo casero , vamos que no se parecen en nada a las congeladas que venden y tampoco cuesta tanto hacerlas
EliminarUn gran asalto compi! Ideal para que los niños coman pescado. Besos
ResponderEliminarMº Ángeles mi hija ya lo he dicho no es nada de pescado , y cuando le he dicho que el sábado repito barritas de pescado le ha encantado la idea
EliminarQue buenas tienen que estar estas barritas de merluza!! una gozada. Bs.
ResponderEliminarEstán tan buenas que el sábado celebro el cumple de mi marido y es una de las cosas de picoteo que voy a poner
EliminarAsi da gusto cuando los niños se comen el pescado, verdad? Yo las tengo apuntadas para hacerlas!
ResponderEliminarGenial asalto guapa!
Besitos
Bea mi hija ya no es tan niña tiene 25 tacos . Pero nunca es tarde para que coma pescado . Un beso
Eliminarmmm que barritas de pescado tan deliciosas, me encantan, me anoto la receta para hacerlas . un beso
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
La verdad es que no me canso de repetirlo son estupendas
EliminarMenuda receta, te han salido genial y me oimagino el sabor, tienen que estar deliciosas. tengo que hacerlas que aqui tambien son de poco pescado pero asi seguro que les encanta. Felicidades por semejante asalto, a lo grande, una cosa tan aparentemente sencilla pero de magnifico sabor.
ResponderEliminarBesos.
Elvira en mi casa son mas carnívoros , pero seguro que con esta receta les cambio un poco el chip
EliminarAnda, tú has sido más lista que yo a la hora de darle forma a las barritas, para la próxima copio tu sistema y esas bolitas tan monas que también has preparado.
ResponderEliminarDesde luego que estaban ricas y para los enanos es una forma súper fácil de darles pescado. Lo que más me gusta es que se pueden tener congeladas, como las croquetas, y freírlas en un plis.
¡Gran asalto!
Besitos.
No se si,mas torpe o mas vaga desde luego mas lista no , simplemente pensé si quiero unas barritas mas o menos del mismo tamaño y forma lo mejor es hacerlo de la manera mas cómoda y entonces se me ocurrió hacerlas de esa manera Las bolitas son de patata se las puse por si no quería el pescado que cenara algo
EliminarEsta receta es una de las que guardé en favoritos para hacrles alguna vez a las peques. Me ha gustado como te han quedado :D
ResponderEliminarHázselas que les van a encantar
EliminarMuy chulas esas bolita/barritas de pescado, y naadaque ver con las congeladas.. Jopeti y que perfectas te han quedado! Buen asalto!
ResponderEliminarBesicos
Marisa
las bolitas son de patata . Desde luego que tanto las unas como las otras no tienen nada que ver con las congeladas
EliminarLa verdad es que son un gran invento para comer pescado aunque a mi hermana y a mi desde pequeña siempre nos ha gustado el pescada y estas barritas eran perfectas cuando mi padre nos tenía que hacer la cena :) Un beso
ResponderEliminarYo también he tirado mucho de las barritas congeladas , pero desde luego te puedo asegurar que ya serán siempre caseras
EliminarOohhhh que buena pinta!!!!! Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!! Sería una manera ideal de comer pescado (me incluyo) jejejeje!!!
ResponderEliminarBss!! ^_^
pruébalas , veras como repites
EliminarQue buena pinta tienen esas barritas, te han quedado super apetecibles!!! A veces con los niños nos las tenemos que buscar todas para que coman variado, por suerte a las mías les gusta el pescado desde pequeñas, pero con otros platos me las tenía que ingeniar todavía hoy día...jajajaja ;)
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
Yo con mis hijos me he tenido que inventar mil y una historia para que comerían de pequeños, hoy en día comen de todo y si me descuido les tengo que poner a régimen . Otro beso para ti
EliminarHola Blanca. Vengo a conocer tu blog gracias a compartir asaltos. Me gustan las barritas. Justo vengo de verlas y me han encantado. Un gran asalto. Bsos
ResponderEliminarMarisa G en realidad mi blog es poco conocido , hace poco que lo he abierto , y para mi es un lujo el pertenecer al grupo este .
EliminarAhora acabo de comentar los mismo y me estais dando ganas ganaaas!!! que bien te han salido
ResponderEliminarNo te quedes con las ganas . Seguro que repites
EliminarAhora soy yo la que asalta tu cocina y se lleva la receta jajajajjaj. Me ha gustado mucho y nunca he preparado este tipo de barritas, muy buen hurto niña. un besote.
ResponderEliminarAsalta mi cocina tantas veces como quieras , eso si déjamela limpia porfi
EliminarHola Blanca,
ResponderEliminarFish fingers, ja, ja, del Capitán Pescanova, pero mejores, caseros y riquísimos, Enhorabuena por tu asalto.
Besos y abrazos
jajaja A mi las del capitán Pescanova , no me parecían tan malas ,pero desde que he probado las caseras , no hay otras
EliminarMuy ricas las barritas. Un triúnfo fijo con los niños !!
ResponderEliminarUn beso
Tengo un plan B
Para los niños y los mayores
EliminarMuy ricas!
ResponderEliminarriquísimas
EliminarBlanca, estas las tengo que probar, con el queso deben estar deliciosas y te arreglan una cena rapidamente.
ResponderEliminarte han quedado genial.
Un besote
Muchas gracias , la verdad es que están deliciosas
EliminarPues si en casa les ha gustado puedes darte por super satisfecha de tu asalto!!
ResponderEliminarNunca he preparado el pescado así y me gusta la idea ;-)
Besos
Nieves
Me doy mas que satisfecha , ya digo al principio que he superado dos retos , con este asalto
EliminarFabulosas,tengo muchas ganas de hacerlas. Buen asalto guapa, mua!
ResponderEliminarNo dejes de hacerlas
ResponderEliminarBueno, aquí el jurado más válido ha sido tu peque, si le han gustado, ¡repetirás!, ¡¡y lo sabes!! y no es para menos, así sabes que es pescado de verdad y no... cualquier otra cosa
ResponderEliminarQue si lo sé, este fin de semana tuve un aperitivo copioso , como digo yo , y entre otras cosas puse las barritas y les encanto a la familia
ResponderEliminarsencillo e infalible, esto a los niños les encanta! Gran asalto!
ResponderEliminarMuchas gracias Marga Postigo
EliminarHola Blanca, estas barritas se meten por los ojos deliciosas corazón.. Felicidades por tu recetas y compartir..
ResponderEliminarmil besos!!!
Gracias a ti Lina Arenas por tu comentario
ResponderEliminarBesos