>
INGREDIENTES :
berenjenas ,
carne picada,
salsa de tomate casera,
1 cucharada de maizena ,
1/2 L de leche desnatada ,
sal nuez moscada .pimienta
PREPARACIÓN :
Partimos la berenjena a lo largo y vaciamos la carne con un cuchillo ó sacabolas .La carne la ponemos a sudar con sal .
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir echamos las barquetas de la berenjena y las dejamos 4 minutos no más .
Aclaramos bien la carne de la berenjena para quitarle el exceso de sal
.
En una sartén antiadherente ponemos la carne y la berenjena y dejamos que se haga despacio ( yo no le he puesto nada de aceite ) . Cuando esté salpimentamos y añadimos el tomate , removemos bien para que se mezcle todo . Reservamos .
Ahora vamos a hacer la besamel , en 1/2 L de leche fría añadimos la cucharada de maizena y disolvemos ( yo lo hice con la minipimer ) la ponemos al fuego y dejamos que hierva hasta conseguir el espesor deseado .
Rellenamos las barquetas de berenjena con la mezcla de la carne ponemos encima la besamel y unos tranchetes light .
Metemos en el horno al grill hasta que se funda el queso
viernes, 16 de octubre de 2015
Berenjenas rellenas
INGREDIENTES :
berenjenas ,
carne picada,
salsa de tomate casera,
1 cucharada de maizena ,
1/2 L de leche desnatada ,
sal nuez moscada .pimienta
PREPARACIÓN :
Partimos la berenjena a lo largo y vaciamos la carne con un cuchillo ó sacabolas .La carne la ponemos a sudar con sal .
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir echamos las barquetas de la berenjena y las dejamos 4 minutos no más .
Aclaramos bien la carne de la berenjena para quitarle el exceso de sal
.
En una sartén antiadherente ponemos la carne y la berenjena y dejamos que se haga despacio ( yo no le he puesto nada de aceite ) . Cuando esté salpimentamos y añadimos el tomate , removemos bien para que se mezcle todo . Reservamos .
Ahora vamos a hacer la besamel , en 1/2 L de leche fría añadimos la cucharada de maizena y disolvemos ( yo lo hice con la minipimer ) la ponemos al fuego y dejamos que hierva hasta conseguir el espesor deseado .
Rellenamos las barquetas de berenjena con la mezcla de la carne ponemos encima la besamel y unos tranchetes light .
Metemos en el horno al grill hasta que se funda el queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario