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viernes, 16 de octubre de 2015

Berenjenas rellenas


INGREDIENTES :
berenjenas ,
carne picada,
 salsa de tomate casera,
 1 cucharada de maizena ,
1/2 L de leche desnatada ,
 sal nuez moscada .pimienta

PREPARACIÓN :

 Partimos la berenjena a lo largo y vaciamos la carne con un cuchillo ó sacabolas .La carne la ponemos a sudar con sal .

En una cazuela ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir echamos las barquetas de la berenjena y las dejamos 4 minutos no más .

Aclaramos bien la carne de la berenjena para quitarle el exceso de sal
.
En una sartén antiadherente ponemos la carne y la berenjena y dejamos que se haga despacio ( yo no le he puesto nada de aceite ) . Cuando esté salpimentamos y añadimos el tomate , removemos bien para que se mezcle todo . Reservamos .

Ahora vamos a hacer la besamel , en 1/2 L de leche fría  añadimos la cucharada de maizena  y disolvemos ( yo lo hice con la minipimer ) la ponemos al fuego y dejamos que hierva hasta conseguir el espesor deseado .

Rellenamos las barquetas de berenjena con la mezcla de la carne ponemos encima la besamel y unos tranchetes light .

Metemos en el horno al grill hasta que se funda  el queso

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