INGREDIENTES:
1 kg de carne picada de vacuno
1 rebanada de pan de molde
1 huevo
un poco de leche
perejil
1 cc de curry
pimienta
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos a remojar el pan en un poco de leche hasta que se empape bien
En un cuenco ponemos la carne con todos los ingredientes y el pan desmigajado
Mezclamos bien y dejamos reposar la mezcla mínimo 30 minutos
Cogemos porciones de carne y formamos las hamburguesas
Con ayuda de un aro hacemos un agujero y retiramos la carne . Reservamos
Hacemos la misma operación con el resto de la carne
Ponemos una sartén pintada de aceite , cuando esté bien caliente ponemos la hamburguesa
Dejamos tres minutos , damos la vuelta
Añadimos el huevo y dejamos que se haga lentamente
Cuando veamos que la clara se ha cuajado sacamos y servimos
Con los redondelitos de carne sobrante de hacer el agujero , o bien creamos nuevas hamburguesas , o los hacemos a la plancha y ponemos en plan tapa
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