>
Ayer nos trajo mi hijo unos cachopos que había comprado en una carnicería para que los probásemos, como eran tan grandes solo hice uno y congele el otro , para comerlo este fin de semana . Deciros que estaba muy bueno pero que el próximo lo hago yo .
INGREDIENTES:
1 cachopo relleno de queso azúl , pimientos del piquillo asados y paletilla de cerdo ibérico
.PREPARACIÓN :
Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos 2- 3 minutos de un lado
Damos la vuelta y dejamos otros 2-3 minutos ,
De esta manera conseguimos un rebozado crujiente y dorado
La carne estará en su punto y el relleno con el queso derretido sobre el jamón
miércoles, 15 de febrero de 2017
Cachopo
Ayer nos trajo mi hijo unos cachopos que había comprado en una carnicería para que los probásemos, como eran tan grandes solo hice uno y congele el otro , para comerlo este fin de semana . Deciros que estaba muy bueno pero que el próximo lo hago yo .
INGREDIENTES:
1 cachopo relleno de queso azúl , pimientos del piquillo asados y paletilla de cerdo ibérico
.PREPARACIÓN :
Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos 2- 3 minutos de un lado
Damos la vuelta y dejamos otros 2-3 minutos ,
De esta manera conseguimos un rebozado crujiente y dorado
La carne estará en su punto y el relleno con el queso derretido sobre el jamón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario