>
INGREDIENTES:
2 patas de pulpo cocidas
400 gr de patatas
125 ml de leche
20 ml de nata
aceite de pimentón aceite-de-pimenton
PREPARACIÓN:
Pelamos picamos y lavamos las patatas. Las ponemos en un cazo con agua ,llevamos al fuego y dejamos cocer 15 minutos
Cuando falten 5 minutos , retiramos el cazo del fuego , quitamos el agua y ponemos la leche en su lugar , volvemos a ponerlas al fuego y dejamos 5 minutos mas o hasta que la patata haya absorbido la leche
Una vez listas ponemos las patatas en el vaso de la batidora o thermomix , junto con la nata y la sal . Trituramos hasta conseguir una crema suave
Mientras en una sartén con el mínimo de aceite hacemos las patas de pulpo dos minutos por cada lado
Sacamos y cortamos en rodajas
En un plato ponemos el fondo con la crema de patata
Ponemos las rodajas de pulpo a la plancha encima
Echamos aceite al pimentón al gusto , y sal en escamas encima del pulpo
Servimos inmediatamente , antes de que se enfríe
domingo, 5 de febrero de 2017
Crema de patata con pulpo a la plancha
INGREDIENTES:
2 patas de pulpo cocidas
400 gr de patatas
125 ml de leche
20 ml de nata
aceite de pimentón aceite-de-pimenton
PREPARACIÓN:
Pelamos picamos y lavamos las patatas. Las ponemos en un cazo con agua ,llevamos al fuego y dejamos cocer 15 minutos
Cuando falten 5 minutos , retiramos el cazo del fuego , quitamos el agua y ponemos la leche en su lugar , volvemos a ponerlas al fuego y dejamos 5 minutos mas o hasta que la patata haya absorbido la leche
Una vez listas ponemos las patatas en el vaso de la batidora o thermomix , junto con la nata y la sal . Trituramos hasta conseguir una crema suave
Mientras en una sartén con el mínimo de aceite hacemos las patas de pulpo dos minutos por cada lado
Sacamos y cortamos en rodajas
En un plato ponemos el fondo con la crema de patata
Ponemos las rodajas de pulpo a la plancha encima
Echamos aceite al pimentón al gusto , y sal en escamas encima del pulpo
Servimos inmediatamente , antes de que se enfríe
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario