>
INGREDIENTES:
325 gr de raviolis de requesón y espinacas
100 gr de hojas tiernas de espinacas
20 tomates cereza
100 gr de champiñones
1 diente de ajo ( opcional )
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Empezamos por hacer la vinagreta . En un frasco ponemos el aceite , vinagre , sal, pimienta y el orégano .
Batimos bien para que emulsione cerramos el frasco y dejamos reposar , para que se mezclen bien los sabores . Reservamos
Limpia bien los champiñones , lavalos y laminalos ,si no los has comprado laminados
Saltaealos en una sartén con un poco de aceite y si optas por el ajo añádelo también
Mientras vete lavando los tomates cereza . Resérvalos
Cuece los raviolis en una cazuela con abundante agua salada , siguiendo las instrucciones del fabricante
Lava las hojas de espinacas , escúrrelas y repártelas en cuatro platos
Añade los tomates cortados por la mitad
Los champiñones rehogados
Y por ultimo añade los raviolis escurridos
Aliña todo con la vinagreta y sirve la ensalada templada o fría
sábado, 25 de febrero de 2017
Ensalada de raviolis con espinacas y champiñón
INGREDIENTES:
325 gr de raviolis de requesón y espinacas
100 gr de hojas tiernas de espinacas
20 tomates cereza
100 gr de champiñones
1 diente de ajo ( opcional )
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Empezamos por hacer la vinagreta . En un frasco ponemos el aceite , vinagre , sal, pimienta y el orégano .
Batimos bien para que emulsione cerramos el frasco y dejamos reposar , para que se mezclen bien los sabores . Reservamos
Limpia bien los champiñones , lavalos y laminalos ,si no los has comprado laminados
Saltaealos en una sartén con un poco de aceite y si optas por el ajo añádelo también
Mientras vete lavando los tomates cereza . Resérvalos
Cuece los raviolis en una cazuela con abundante agua salada , siguiendo las instrucciones del fabricante
Lava las hojas de espinacas , escúrrelas y repártelas en cuatro platos
Añade los tomates cortados por la mitad
Los champiñones rehogados
Y por ultimo añade los raviolis escurridos
Aliña todo con la vinagreta y sirve la ensalada templada o fría
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario