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sábado, 25 de febrero de 2017

Ensalada de raviolis con espinacas y champiñón


INGREDIENTES:

325 gr de raviolis de requesón y espinacas

100 gr de hojas tiernas de espinacas

20 tomates cereza

100 gr de champiñones

1 diente de ajo ( opcional )

1 cucharadita de orégano

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre

sal y pimienta


PREPARACIÓN :

Empezamos por hacer la vinagreta . En un frasco ponemos el aceite , vinagre , sal, pimienta y el orégano .


Batimos bien para que emulsione cerramos el frasco y dejamos reposar , para que se mezclen bien los sabores . Reservamos


Limpia bien los champiñones , lavalos y laminalos ,si no  los has comprado laminados

Saltaealos en una sartén con un poco de aceite y si optas por el ajo añádelo también


Mientras vete lavando los tomates cereza . Resérvalos


Cuece los raviolis en una cazuela con abundante agua salada , siguiendo las instrucciones del fabricante


Lava las hojas de espinacas , escúrrelas y repártelas en cuatro platos


Añade los tomates cortados por la mitad


Los champiñones rehogados



Y por ultimo añade los raviolis escurridos



Aliña todo con la vinagreta y sirve la ensalada templada o fría


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