>

domingo, 29 de octubre de 2017

Salpicón de pulpo pipirrana # reto asaltablogs




Tenemos reto nuevo  , esta vez tenemos que asaltar a  http://dulyskitchen.blogspot.com.es , me ha gustado mucho pasearme por este blog , pero en cuanto he visto la palabra pulpo , ya sabia que esa era mi receta . Aqui os dejo el enlace con la receta original . http://dulyskitchen.blogspot.com.es/2017/06/salpicon-de-pulpo-pipirrana.html#more


INGREDIENTES:

100 gr de pimiento verde

100 gr de pimiento rojo

100 gr de pimiento amarillo

100 gr de cebolla

2 huevos

1/2 kg de patas de pulpo cocidas

200 gr de aceite

50 gr de vinagre

sal





PREPARACIÓN :

Ponemos a cocer los huevos



 ,Pelamos y reservamos .



Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños y reservamos .



El pulpo lo cocemos durante dos minutos .


Sacamos el pulpo , troceamos . Reservamos


En un cuenco ponemos las verduras



Añadimos el pulpo .


Añadimos el huevo duro cortado en trozos . Mezclamos bien



Hacemos el aliño , aceite , vinagre y sal ,




Mezclamos bien hasta que veamos que cambia de color .



Añadimos a la ensalada .



Guardamos en la nevera si podemos un par de horas .



Servir y disfrutad de este mágnifico salpicón


12 comentarios:

  1. Qué rico y fresquito. Una mezcla de sabores la mar de acertada. Buena elección.

    ResponderEliminar
  2. Buenísima esta ensalada, me encanta!! un asalto estupendo!! Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Julia a mi es que cualquier cosa que lleve pulpo me entusiasma y este salpicón no iba a ser menos . Un beso

      Eliminar
  3. Pero mira que está rica la pipirrana!! Aquí es un clásico en las terrazas de verano. Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Tiene muy buena pinta, pero mira que yo con el pulpo no me atrevo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eva peka con él veras como no te arrepientes . Un beso

      Eliminar
  5. Una recetaza fresca y deliciosa, me encanta tu asalto! bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Noemi , la verdad es que a mi esta receta me da lo mismo que sea verano o invierno me encanta . Un beso

      Eliminar
  6. Blanca que ricura, ahora mismo me comería yo un trocito de tu pulpo, que bueno.
    Un asalta 10,
    Un beso amiga Blanca

    ResponderEliminar
  7. Juna cuando quieras te mando un tupper . Un besazo enorme

    ResponderEliminar