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martes, 5 de junio de 2018

flanes de champiñones



INGREDIENTES:

1 bandeja de champiñones laminados

1 brick de leche evaporada 200 ml

1 cebolla

2-3 hojas de gelatina

aceite

sal y pimienta



PREPARACIÓN :

En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada



Dejamos que se poche bien


Cuando esté bien pochado , añadimos los champiñones



Mientras vamos deshidratando la gelatina


Dejamos que se hagan los champiñones lentamente salpimentamos


Cuando pierdan el agua añadimos la nata


Dejamos cocer hasta que espese un poco



Calentamos un poco de leche evaporada



Añadimos la gelatina bien escurrida , y removemos hasta su total disolución



Trituramos los champiñones de la sartén


Volcamos de nuevo en la sartén y mezclamos con la leche y gelatina



Dejamos cocer un poco hasta que se integre de nuevo toda la  masa



Rellenamos los moldes con el preparado . Metemos en la nevera y dejamos unas 8 horas o hasta que veamos que ha solidificado



Pasado el tiempo desmoldamos



Servimos



Podemos acompañar con salsa de tomate


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