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INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones laminados
1 brick de leche evaporada 200 ml
1 cebolla
2-3 hojas de gelatina
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada
Dejamos que se poche bien
Cuando esté bien pochado , añadimos los champiñones
Mientras vamos deshidratando la gelatina
Dejamos que se hagan los champiñones lentamente salpimentamos
Cuando pierdan el agua añadimos la nata
Dejamos cocer hasta que espese un poco
Calentamos un poco de leche evaporada
Añadimos la gelatina bien escurrida , y removemos hasta su total disolución
Trituramos los champiñones de la sartén
Volcamos de nuevo en la sartén y mezclamos con la leche y gelatina
Dejamos cocer un poco hasta que se integre de nuevo toda la masa
Rellenamos los moldes con el preparado . Metemos en la nevera y dejamos unas 8 horas o hasta que veamos que ha solidificado
Pasado el tiempo desmoldamos
Servimos
Podemos acompañar con salsa de tomate
martes, 5 de junio de 2018
flanes de champiñones
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones laminados
1 brick de leche evaporada 200 ml
1 cebolla
2-3 hojas de gelatina
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada
Dejamos que se poche bien
Cuando esté bien pochado , añadimos los champiñones
Mientras vamos deshidratando la gelatina
Dejamos que se hagan los champiñones lentamente salpimentamos
Cuando pierdan el agua añadimos la nata
Dejamos cocer hasta que espese un poco
Calentamos un poco de leche evaporada
Añadimos la gelatina bien escurrida , y removemos hasta su total disolución
Trituramos los champiñones de la sartén
Volcamos de nuevo en la sartén y mezclamos con la leche y gelatina
Dejamos cocer un poco hasta que se integre de nuevo toda la masa
Rellenamos los moldes con el preparado . Metemos en la nevera y dejamos unas 8 horas o hasta que veamos que ha solidificado
Pasado el tiempo desmoldamos
Servimos
Podemos acompañar con salsa de tomate
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