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Este es el último reto de la temporada , ya vienen las vacaciones y como todos los años se ha hecho el computo para ver que blog es el ganador por puntos, y de esta manera ser el blog que se asalta . Pero en esta ocasión han sido Belén Delgado Pulgar https://eltoquedebelen.blogspot.com/ y el otro ha sido http://elparaisodelosgolosos.blogspot.com/ Cuya administradora es Encarnita Fernandez Fernandez . Dos blogs maravillosos que no podéis dejar de visitar .
Aqui os dejo la receta de las rosas cuya autora es https://eltoquedebelen.blogspot.com/2015/09/rosas-de-remolacha-atun-y-naranja.html
Yo la he llamado flor , porque la mía no se parece a una rosa
INGREDIENTES:
1 frasco de remolacha en tiras cocida
100 gr de queso de untar
1 naranja
1 lata de atún
2 hojas de gelatina
ralladura de media naranja
2 cucharadas de mayonesa
pimienta y sal
PREPARACIÓN :
Hacemos zumo con la naranja . Reservamos
En un frasco ponemos , la remolacha , el atún , el queso , la ralladura de naranja y la mayonesa .
trituramos todo
Calentamos un poco el zumo que teníamos reservado y añadimos las hojas de gelatina para que se deshagan
Añadimos a la remolacha , removemos bien para que se integre y volcamos en moldes en forma de flor
Guardamos en la nevera hasta que se cuajen bien , mejor de un día para otro .Desmoldamos con cuidado pues se pueden romper
Para acompañar esta flor he hecho una ensalada
En primer lugar he puesto un lecho de canónigos
En el medio colocamos la flor de remolacha
Ponemos unos champiñones a la plancha
Colocamos unos tomates cherry
Regamos con un chorro de AOVE
Y para terminar espolvoreamos un poco de cebolla frita
Al final ha resultado una ensalada estupenda , pues al comer la flor notas ese sabor a naranja que le da un sabor extraordinario
Gracias Belén por esta maravillosa receta , que te he robado y espero que sea de tu agrado la ensalada que he preparado . Para mi ha sido un buen remate de temporada
Que paséis unas felices vacaciones
domingo, 24 de junio de 2018
flor de remolacha ,atún y naranja
Este es el último reto de la temporada , ya vienen las vacaciones y como todos los años se ha hecho el computo para ver que blog es el ganador por puntos, y de esta manera ser el blog que se asalta . Pero en esta ocasión han sido Belén Delgado Pulgar https://eltoquedebelen.blogspot.com/ y el otro ha sido http://elparaisodelosgolosos.blogspot.com/ Cuya administradora es Encarnita Fernandez Fernandez . Dos blogs maravillosos que no podéis dejar de visitar .
Aqui os dejo la receta de las rosas cuya autora es https://eltoquedebelen.blogspot.com/2015/09/rosas-de-remolacha-atun-y-naranja.html
Yo la he llamado flor , porque la mía no se parece a una rosa
INGREDIENTES:
1 frasco de remolacha en tiras cocida
100 gr de queso de untar
1 naranja
1 lata de atún
2 hojas de gelatina
ralladura de media naranja
2 cucharadas de mayonesa
pimienta y sal
PREPARACIÓN :
Hacemos zumo con la naranja . Reservamos
En un frasco ponemos , la remolacha , el atún , el queso , la ralladura de naranja y la mayonesa .
trituramos todo
Calentamos un poco el zumo que teníamos reservado y añadimos las hojas de gelatina para que se deshagan
Añadimos a la remolacha , removemos bien para que se integre y volcamos en moldes en forma de flor
Guardamos en la nevera hasta que se cuajen bien , mejor de un día para otro .Desmoldamos con cuidado pues se pueden romper
Para acompañar esta flor he hecho una ensalada
En primer lugar he puesto un lecho de canónigos
En el medio colocamos la flor de remolacha
Ponemos unos champiñones a la plancha
Colocamos unos tomates cherry
Regamos con un chorro de AOVE
Y para terminar espolvoreamos un poco de cebolla frita
Al final ha resultado una ensalada estupenda , pues al comer la flor notas ese sabor a naranja que le da un sabor extraordinario
Gracias Belén por esta maravillosa receta , que te he robado y espero que sea de tu agrado la ensalada que he preparado . Para mi ha sido un buen remate de temporada
Que paséis unas felices vacaciones
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Hola Blanca que preciosidad de flores, me encantan ademas de ser de lo mas sano, ya no me acodaba de esta receta. me ha alegro que me la recordaras, y es que me encanta la remolacha, te ha quedado una ensalada de lo mas sana, colorida y buenísima.
ResponderEliminarMil gracias por el esfuerzo de este mes
Besinos
El toque de Belén
Belén gracias a ti , por esta mágnifica receta , me ha encantado y la haré mas veces . Un beso y felices vacaciones
Eliminarme encanta ese colorcito y con lo sana que es la remolacha, me la guardo sin pensar...un acierto totalmente!!
ResponderEliminarun beso guapa