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Un mes mas , pero este es diferente , tenemos logo nuevo ,
Este mes les ha tocado elegir letra a Eva, Mar Ang y las letras Y & D ¿ ingredientes elegidos ?
Yogur y Dátiles , me parecio interesante la propuesta , se me ocurrian cosa , pero no terminaban de convencerme con lo cual me fui a facebook a ver que me contaba , y encontré esta receta de Eva Arguiñano , y deciros que fue un flechazo a primera vista , aunque yo le he hecho algún pequeño cambio
Si quieres ver las recetas de mis compañeras te dejo el enlace http://www.misspimienta.com/2018/06/recopilatorio-reto-alfabeto-salado.
INGREDIENTES:
1 yogur griego natural azucarado
100 gr de azúcar
80 gr de harina
260 ml de leche semidesnatada
30 gr de mantequilla
3 huevos
80 gr de queso de untar
ralladura de limón
2 ramas de dátiles
frambuesas para adornar
hojas de hierbabuena para adornar
PREPARACIÓN:
Colocamos en el vaso de la TH los huevos
Añadimos el azúcar
La leche
El queso
Ralladura de limón
El yogur
Y la harina
Batimos bien , y agregamos la mantequilla fundida seguimos batiendo hasta obtener una crema homogénea
Mientras vamos picando los dátiles y colocamos en la base del molde
Repartimos la mezcla por encima de los dátiles
Horneamos a 180 º durante 15-20 minutos
Sacamos y dejamos templar
Desmoldamos y adornamos con unas frambuesas y hojas de hierbabuena
Tambien puedes hacerlo con moldes individuales , con lo cual el horno tendrá que ir un poco mas caliente a 200º
viernes, 1 de junio de 2018
Quesada de yogur y dátiles #RetoAlfabeto Salado
Un mes mas , pero este es diferente , tenemos logo nuevo ,
Este mes les ha tocado elegir letra a Eva, Mar Ang y las letras Y & D ¿ ingredientes elegidos ?
Yogur y Dátiles , me parecio interesante la propuesta , se me ocurrian cosa , pero no terminaban de convencerme con lo cual me fui a facebook a ver que me contaba , y encontré esta receta de Eva Arguiñano , y deciros que fue un flechazo a primera vista , aunque yo le he hecho algún pequeño cambio
Si quieres ver las recetas de mis compañeras te dejo el enlace http://www.misspimienta.com/2018/06/recopilatorio-reto-alfabeto-salado.
INGREDIENTES:
1 yogur griego natural azucarado
100 gr de azúcar
80 gr de harina
260 ml de leche semidesnatada
30 gr de mantequilla
3 huevos
80 gr de queso de untar
ralladura de limón
2 ramas de dátiles
frambuesas para adornar
hojas de hierbabuena para adornar
PREPARACIÓN:
Colocamos en el vaso de la TH los huevos
Añadimos el azúcar
La leche
El queso
Ralladura de limón
El yogur
Y la harina
Batimos bien , y agregamos la mantequilla fundida seguimos batiendo hasta obtener una crema homogénea
Mientras vamos picando los dátiles y colocamos en la base del molde
Repartimos la mezcla por encima de los dátiles
Horneamos a 180 º durante 15-20 minutos
Sacamos y dejamos templar
Desmoldamos y adornamos con unas frambuesas y hojas de hierbabuena
Tambien puedes hacerlo con moldes individuales , con lo cual el horno tendrá que ir un poco mas caliente a 200º
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Te ha quedado estupenda! Aunque lo veo más del reto dulce que del salado jajaaj,pero no le decía yo que no a un trocito, mmm. Un saludo!
ResponderEliminarMe encanta tu receta Blanca (aunque sea Dulce jejeje). Tiene una pinta deliciosa, me llevo un trocito
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarPues has tenido un acierto al elegir la receta. A mí también me costó bastante decidir la receta que debía hacer, por eso te entiendo perfectamente. Tu has sabido resolverlo de maravilla con una receta muy original. Un beso
ResponderEliminarLa quesada es muy rica y con los dátiles estará mucho mejor. besinos
ResponderEliminarMe encanta la quesada Blanca. No se había ocurrido, te ha quedado uhmmmmm riquisima.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que rica,te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo!
Fantástica, Blanca!!! Me encanta la quesada!! Un despistillo lo tiene cualquiera!!! Besitos, preciosa!!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas . Se que me he despistado al hacer una receta dulce , pero gracias a todas por vuestra comprensión
ResponderEliminarsorpresa!! has puesto el postre a esta gran variedad de platos salados, siempre viene bien terminar una rica comida con algo dulcecito y esta quesada es perfecta, bss
ResponderEliminarYa ves de vez en cuando a uno se le va la olla jajaja
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