>

lunes, 4 de junio de 2018

guiso de cordero



INGREDIENTES :

400 gr de pierna de cordero , deshuesada y cortada para guisar

2-3 patatas

1 pimiento verde

1 cebolla

150 gr de champiñones laminados

caldo de carne

1 vaso de vino blanco

3 cucharadas de salsa de tomate

pimentón picante

2-3 hojas de laurel

1 diente de ajo

aceite de oliva

sal



PREPARACIÓN :

En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadimos el ajo laminado


Cuando esté dorado añadimos la cebolla cortada y rehogamos



Añadimos el pimiento picado



Ahora añadimos el pimentón , la cantidad que os guste . Mezclamos bien


Añadimos el cordero y sellamos bien


Añadimos los champiñones , cortados


Añadimos las patatas chascadas junto con la salsa de tomate



Le toca el turno al vino blanco , lo añadimos subimos el fuego para que se evapore el alcohol



Cubrimos con el caldo , rectificamos de sal y añadimos las hojas de laurel



Dejamos cocer 35 minutos .



Comprobamos que tanto las patatas como la carne estén blandas y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario