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INGREDIENTES :
400 gr de pierna de cordero , deshuesada y cortada para guisar
2-3 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
150 gr de champiñones laminados
caldo de carne
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de salsa de tomate
pimentón picante
2-3 hojas de laurel
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadimos el ajo laminado
Cuando esté dorado añadimos la cebolla cortada y rehogamos
Añadimos el pimiento picado
Ahora añadimos el pimentón , la cantidad que os guste . Mezclamos bien
Añadimos el cordero y sellamos bien
Añadimos los champiñones , cortados
Añadimos las patatas chascadas junto con la salsa de tomate
Le toca el turno al vino blanco , lo añadimos subimos el fuego para que se evapore el alcohol
Cubrimos con el caldo , rectificamos de sal y añadimos las hojas de laurel
Dejamos cocer 35 minutos .
Comprobamos que tanto las patatas como la carne estén blandas y servimos
lunes, 4 de junio de 2018
guiso de cordero
INGREDIENTES :
400 gr de pierna de cordero , deshuesada y cortada para guisar
2-3 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
150 gr de champiñones laminados
caldo de carne
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de salsa de tomate
pimentón picante
2-3 hojas de laurel
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadimos el ajo laminado
Cuando esté dorado añadimos la cebolla cortada y rehogamos
Añadimos el pimiento picado
Ahora añadimos el pimentón , la cantidad que os guste . Mezclamos bien
Añadimos el cordero y sellamos bien
Añadimos los champiñones , cortados
Añadimos las patatas chascadas junto con la salsa de tomate
Le toca el turno al vino blanco , lo añadimos subimos el fuego para que se evapore el alcohol
Cubrimos con el caldo , rectificamos de sal y añadimos las hojas de laurel
Dejamos cocer 35 minutos .
Comprobamos que tanto las patatas como la carne estén blandas y servimos
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